選單 首頁 搜尋

每周硬啪一次!15歲女兒遭獸父脫褲性侵 崩潰吞藥輕生

2020/11/07 18:47 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
每周硬啪一次!15歲女兒遭獸父脫褲性侵 崩潰吞藥輕生

近日一名15歲少女的父母因為離婚,一家人並沒有住在一起,不過少女在去(2019)年被生父接回家中生活,原以為能和爸爸展開新生活,卻沒想到是惡夢的開始,她的生父竟然對她伸出狼爪,性侵女兒長達8個月,引起社會震驚。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據馬來西亞媒體《中國報》報導,馬來西亞安邦市發生了一起人倫悲劇,一名約49歲的巫裔(馬來裔)男子在2004年和妻子離婚,隨後另娶新歡,並和4名繼子住在一起,直到這名男子在去年9月獲得了和前妻所生的15歲女兒撫養權,便將對方接回家中。

 

▼少女在去年被生父接回家中生活,原以為能和爸爸展開新生活,卻沒想到是惡夢的開始。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

沒想到這成了女兒夢魘的開始,她的生父竟然對她動起歪心思,將女兒當成慾望發洩的對象,在今年2月開始性侵女兒,惡行長達了8個月,期間幾乎每星期就會伸出1次狼爪,只有在女兒經期來的時候才會放過她,少女不堪受辱,曾企圖喝下清潔劑想結束生命,但沒有成功,最後少女在坐巴士逃離時,被警察盤問才曝光該起事件。

 

▼少女在坐巴士逃離時,被警察盤問才曝光該起事件。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

對此,當地警方表示,經過調查發現,該名男子曾在2004年因為侵犯前妻未成年的妹妹被逮捕,沒想到如今他不只死性不改,更對親生女兒痛下狼手,經常趁妻子和繼子熟睡後,闖入女兒房間性侵她。目前警方已經將男子逮捕,並延長扣留時間,案件正在著手調查當中。

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

(封面為示意圖/翻攝自pixabay)
 

 

【往下看更多】

惡狼撿屍嫩妹判無罪 法官:她穿紅內褲就是想要

不顧男友在旁!按摩師比「噓」硬上女大生 被告辯:她有反應

不想要女兒!20年內他逼妻墮胎7次 還諷:下體比網球大

 

【今日最熱門】
梅克爾稱新冠變種為「英國病毒」 英網友氣炸
唐綺陽曝世上最可怕6件事 哭喊:我也深受其害
宛宛兒脫了!上空泡湯緊貼男友 公開18禁鴛鴦浴畫面

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉