選單 首頁 搜尋

屢遭拜登反超!川普失控飆罵:民主黨企圖控制法院

2020/11/06 20:58 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
屢遭拜登反超!川普失控飆罵:民主黨企圖控制法院

美國大選正如火如荼的進行,依目前的選情來看,川普遠遠落後拜登,且根據《CNN》的統計來看,川普甚至連喬治亞州也被拜登反超了1096票,目前喬治亞州已開完了99%的票,若是拜登拿下該州,就能順利入主白宮,而這也讓川普坐立難安,甚至在臉書上飆罵民主黨企圖控制參議院與法院,以及指控推特(Twitter)濫用了第230條通訊保障法的言論審查機制。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

美國大選膠著,隨著拜登拿下越來越多州的選舉人票,川普也坐不住了,立刻在推特發文,質疑有作票舞弊的行為,不過這一番話也被推特標籤,警示為「資訊錯誤」。

 

▼推特將川普的幾個發文標示為「資訊錯誤」。(圖/翻攝自川普推特)

 

而台灣時間今(6)日晚間近7時,川普也在臉書上發文痛罵,表示民主黨現在正在透過對於參議員選舉中,對付共和黨候選人詹姆斯(John James)與蒲度(David Perdue)的行動,來控制參議院,甚至打算利用輪替的機會控制法院,這使得總統的職位更顯得重要。而川普提到的詹姆斯與蒲度,目前一個確定落選,另一個則是選情吃緊中。

 

▼川普在臉書上發文痛罵民主黨。(圖/翻攝自川普臉書)

 

隨後川普又怒批推特失控了,正在濫用政府通過的「禮物」230條。「禮物」230條是一個通訊保障法的言論審查機制,用於規範網路言論,其中最爭議的地方在於,社群平台針對仇恨言論是否可以下架。

 

▼川普表示推特已失控了,濫用第230條通訊保障法。(圖/翻攝自川普臉書)

●2020美國大選最終選舉結果,依照美國政府機關公告為準。

 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

17歲女遭性侵慘死!2嫌遭村民怒毆放火私刑亡

台南明星師「周湯豪」猝逝!男網友房內驚見針筒 死因大逆轉

台版藍可兒懸疑案!母女進電梯消失12年 高大成揭殘忍內幕

 

【今日最熱門】
舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉
最美妲己嫁豪門不生子 豪宅騎白馬超狂炫富
疫情關係滯台!馬國男大生絕望道別 友人救不了淚崩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉