選單 首頁 搜尋

川普提告2連敗「喬治亞、密西根駁回」 幕僚心寒:靠上帝救

東森財經 2020/11/06 09:22 東森財經 字級:
讀稿
川普提告2連敗「喬治亞、密西根駁回」 幕僚心寒:靠上帝救

美選計票作業持續進行中,目前拜登以264票領先川普的214票,距離當選門檻僅差6票,川普選情告急,趕緊在拜登勝選的州發起「選票詐欺」與「州選舉舞弊」的法律訴訟,可惜喬治亞州及密西根州法官不領情,分別駁回訴訟,川普在法律大戰中2連敗。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

川普的領先幅度,在過去48小時內迅速縮小,陣營因此陸續在威斯康辛州、密西根州、喬治亞州、內華達州及賓州提起選票爭議、停止計票等訴訟。但喬治亞州沙塔郡高等法院法官巴斯(James Bass)駁回他的訴訟,強調「沒有證據表明這些選票無效」,密西根州索賠法院(Michigan Court of Claims)法官史蒂芬斯(Cynthia Stephens)也駁回「中止計票」的要求,並打算在明天提出書面裁決。

 

雖然川普陣營尚未對這2項裁決做出回應,不過川普氣噗噗的在推特表示,將要在拜登宣稱勝選的所有州發動法律戰,並在白宮發表聲明時嗆聲「如果計算合法選票,我早就輕鬆獲勝,如果你算上非法選票,他們偷了這場選舉」。
 

而根據《CNN》報導,川普幕僚透露,川普連任的機會似乎非常渺茫,直言「數學不站在我們這邊,我們需要上帝來扭轉戰局」,並感嘆在喬治亞州和賓州的選情陷入低潮,確實讓人感到不妙。
 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

婆婆撞見兒媳私密情趣 爆氣狂罵不知羞恥:把妳撕碎

空姐多人趴慘死「下體撕裂留體液」 驗屍結果驚呆:不是性侵

快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚

 

【今日最熱門】
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國大選 川普 拜登

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉