選單 首頁 搜尋

60歲翁騎車肇逃!同行妻急阻止 竟被磚塊爆頭慘死

2020/11/02 11:04 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
60歲翁騎車肇逃!同行妻急阻止 竟被磚塊爆頭慘死

大陸一對男女騎車上街,沒想到男子不小心撞到路邊車輛,為了避免賠償糾紛便想要逃離現場,一旁的女子得知後,立刻阻止男子的行為。怎料,男子疑似惱羞成怒,竟拿磚頭朝女子一陣猛砸,最終導致她失血過多身亡,目前警方已將該名男子逮捕,全案正調查當中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合陸媒報導,整起事件發生在大陸山西朔州市,10月31日上午9時50分,一名60多歲的男子騎著電動車行經某路段時,疑似不小心擦撞某車輛,想要肇事逃逸,一旁的同行女子見狀後,立刻阻止他,沒想到兩人因此起了口角衝突。

▼一名男子拿磚頭砸向同行女子。(圖/翻攝自海報新聞)


根據目擊者表示,兩人在爭吵的過程中,男子一時情緒激動,竟拿起磚頭、板凳,猛力砸向女子的頭部,甚至還用農具叉子多次戳向女子,導致她當場頭破血流,倒臥在地,送醫急救後仍宣告不治,此舉也引發路人圍觀。

據了解,這對男女是一對夫妻,男子的年紀約為60多歲,女子則是50多歲,事發當下民眾見狀後,趕緊報警處理。警方即時趕到現場,立刻逮捕該名男子,目前犯罪嫌疑人已被公安機關控制,案件正在全力偵查中。

▼警方目前已將犯罪嫌疑人逮捕。(圖/翻攝自海報新聞)


(封面圖/翻攝自封面視頻)

 

 

【往下看更多】

女大生奪命路「燈僅壞2盞」?在校生怒PO現場全黑照 打臉黃偉哲

上廁所灌可樂!24歲男下秒「狂嘔綠汁」命危 醫吐恐怖真相

怪男萬聖節拎斷頭逛大街! 路人一看崩潰報警:是真的

 

【今日最熱門】
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉