選單 首頁 搜尋

怪男萬聖節拎斷頭逛大街! 路人一看崩潰報警:是真的

2020/11/02 10:01 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
怪男萬聖節拎斷頭逛大街! 路人一看崩潰報警:是真的

一年一度的萬聖節剛過,不少人都喬裝自己到街上要糖果,沒想到西班牙竟發生一起恐怖命案!一名男子在萬聖節當天拿著一顆斷頭在大街上閒晃,期間他還將人頭秀給路人看,由於裝扮的模樣太過逼真,讓民眾質疑情況不對,並趕緊通報警方,沒想到就在警方調查後,眾人紛紛傻眼了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《太陽報》報導,整起事件發生在西班牙與葡萄牙交界處,西南城市韋爾瓦的小鎮。萬聖節當天,一名男子拿著一顆人頭逛大街,起初不少人以為他是在應景裝扮,男子還將手中的斷頭,秀給路人看,其中還包括未成年的小孩。

▼萬聖節當天不少人都會為自己和寵物變裝。(示意圖/Pixabay)


怎料到了當天下午3點,有民眾發現情況不對勁,認為男子手中的人頭應該不是假的,於是趕緊通報警方,沒想到就在晚間9點多,警方到男子住處搜查,發現一具斷頭的遺體,經大範圍搜查後,又在一處資源回收桶,發現一袋裝有人頭的塑膠袋,警方立即逮捕男子,並送回警局偵辦。

▼警察獲報後立刻逮捕該名男子。(示意圖/Pixabay)


據了解,該名男子與死者是朋友關係,死者的年紀約為50歲,目前不清楚男子的殺人動機為何,詳細的情形還有待調查釐清,不過,整起案件已經進入調查階段,當局的法院也已下令,在調查階段不可以發布相關評論。

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

馬籍女大生父母崩潰認屍!急診醫氣炸轟廢死:不用裝清高

女大生奪命路「燈僅壞2盞」?在校生怒PO現場全黑照 打臉黃偉哲

8歲女童學舞練下腰!90分鐘後2腿發涼 醫嚇:一輩子完了

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
中職林泓育爆戀上女大生 調情話曝光...7年婚掰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉