選單 首頁 搜尋

母遭閨密推下水亡!女兒抖內幕:為舊恨報復

2020/10/30 11:44 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
母遭閨密推下水亡!女兒抖內幕:為舊恨報復

南京近期傳出一件溺斃事件,兩名女子一同到當地水庫遊玩,不料劉姓女子蹲在一旁綁鞋帶時,竟遭史姓女子推下水庫,2人均溺水身亡。監視器畫面傳出後,有網友猜測兩人是閨密,然而劉姓女子的女兒出面反駁,表示兩人並不是閨密關係,僅是許多年前的同事關係,而發生此事的原因可能是為了以前的舊恨尋仇,但詳細情況還有待警方調查。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

據了解,21日時有2名女子到南京無想山國家森林公園的水庫玩耍,從監視器畫面中可以看到,當時2人有說有笑,史姓女子還蹲在水邊拍水,隨後劉姓女子發現鞋帶鬆了,俯身綁鞋帶,沒想到旁邊的史姓女子突然繞到劉姓女子身後,直接將她推下水,而後還不斷將她的頭壓入水中,最終兩人均溺水而亡。

 

當地警方表示,史姓女子推人前曾服用抑鬱症藥物,推測事故與此有關。而根據陸媒《新京報》的報導,劉姓女子的女兒出面說明,母親的個性開朗,與什麼人都能聊起來,而史姓女子是母親許多年前的同事,已許久未見面,當天史姓女子執意要找母親出門爬山,原本母親準備要做飯,肉都切好了,菜還沒收拾,再加上當天天氣不好,並不想答應,「後來不知道她跟母親說了什麼,母親便答應跟她去水庫」。

 

▼史姓女子約劉姓女子到當地水庫遊玩。(圖/翻攝自「新京報」微博)

 

劉姓女子的女兒認定史姓女子是因為許多年前的舊恨報復,「我懷疑這是有預謀的謀殺」,希望警方能追查出真相。而史姓女子的雙親也出面表明,女兒的精神狀態不太好,近年並無來往,女婿則帶著她到處看病。史姓女子的鄰居表示,「前一天她喊了好多人一起去,被拒絕了,隔天又找劉女一起」。

 

▼史姓女子的鄰居說明,史女前一天喊了好多人一起去,被拒絕了。(圖/翻攝自沸點視頻微博)

 

事件曝光後,引起許多網友熱烈討論,紛紛留言表示,「這是蓄謀已久的謀殺吧,十幾年沒見突然約見爬山,細思極恐」、「這已經很明顯是找人陪葬了,只可惜十年未見,一見就殞了命,哎倒楣到家了」、「這就是故意殺人啊,和抑鬱症有什麼關係,別拿抑鬱症來背鍋好嘛」。

 

●東森新聞關心您
社團法人中華民國精神衛生護理學會
02-2599-4259
伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線
02-2230-8830

 

(封面圖/翻攝自沸點視頻微博)

 

【往下看更多】

「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停

女兒才周歲!殉職飛官明年要結婚 愛妻靈堂哭到癱軟崩潰

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉