選單 首頁 搜尋

絕育媽想生兒子!竟要男友性侵10歲女兒 硬當代理孕母

2020/10/28 17:56 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
絕育媽想生兒子!竟要男友性侵10歲女兒 硬當代理孕母

沒有生育能力的人,通常都會透過領養,或是代理孕母的方式,擁有一個小孩。豈料,近日一位無法生育的媽媽,因為太想要有一個有血緣關係的孩子,竟要求男友性侵自己的女兒,當時女兒極力反抗,結果媽媽竟然還要男友硬來!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據英國媒體《太陽報》報導,居住在墨西哥的一位媽媽安潔莉莎(Angelica),在2014年9月時,犯下一個誇張的罪嫌,因為太想要擁有一個有血緣關係的小孩,因此詢問10歲的女兒,「可不可以借用妳的肚子」,女兒聽聞後相當傻眼,也立刻拒絕媽媽的請求,安潔莉莎感到非常難過,認為自己的想法並沒有任何不對,甚至還請女兒為她著想。

 

▼安潔莉莎想要擁有一個有血緣關係的小孩,要求女兒當代理孕母。(示意圖/Pixabay)

據了解,安潔莉莎因為日前進行絕育手術,所以無法再次懷孕生小孩,而根據法院的判決指出,她為了和男友擁有一個和他們都有血緣關係的小孩,所以才決定借用年僅10歲女兒的肚子,遭到拒絕後,竟然還要求男友強制和她發生性關係,最後性侵得逞。女兒遭到性侵後,立刻將自己的遭遇告訴阿姨,而阿姨得知消息後感到非常氣憤,馬上報警處理。

 

警方表示,事件曝光後,過了一段時間才找到安潔莉莎,最後依造兒童性虐待罪、家庭暴力罪,將她起訴。據了解,事隔6年後,國家檢察官發出的新聞稿雖然指出,安潔莉莎已經被拘留,但是仍然沒有說明安潔莉莎是在何時被逮捕,以及是否已經被判刑。然而,近日的最新消息指出,安潔莉莎仍在等待開庭,判決將會在近日出爐。

 

▼安潔莉莎近日的判決將會出爐。(示意圖/Pixabay)

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多

男持1根吸管搶劫!超商店員淡定給錢 他下場出爐

不再神隱了! 放火發文報平安:我李育群做事問心無愧

 

【今日最熱門】
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉