選單 首頁 搜尋

川普力甩防疫不力抨擊 歐巴馬狂酸:嫉妒心重

2020/10/28 11:57 東森新聞 字級:
讀稿
川普力甩防疫不力抨擊 歐巴馬狂酸:嫉妒心重

美國總統大選剩下6天就要舉行,美國前總統歐巴馬在佛州造勢,狂酸川普嫉妒媒體對新冠疫情的大篇幅報導。不過拜登兒子杭特的「電郵門」事件持續發酵,又有最新錄音證據顯示,杭特坦承與「中國間諜頭子」合作,而目前在全國民調,川普只落後給拜登2個百分點。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

美國總統川普:「關於新冠病毒,你現在打開看電視新聞都是新冠病毒、新冠病毒,你知道他們什麼時候才會閉嘴嗎?對你們說對了,11月4日,他們太瘋狂了。」美國總統大選剩下6天就要舉行,川普總統勤跑搖擺州造勢,同時反駁拜登陣營,對他防疫不力的攻擊。

 

▼全國民調川普只落後給拜登2個百分點。(圖/翻攝自川普IG)


不過正在佛州幫拜登拉票的歐巴馬,馬上狂酸川普。美國前總統歐巴馬:「川普剛剛說什麼?他說大家太關注新冠病毒疫情,他在他的造勢場合說,新冠病毒!新冠病毒!新冠病毒!他一直在抱怨,那是因為川普在忌妒,媒體對新冠病毒疫情的報導。」而美國總統候選人拜登也說「川普說事情會變成這樣,就是因為川普是這樣的領導人。」

 

▼歐巴馬馬上狂酸川普。(圖/翻攝自歐巴馬IG)


另一方面拜登次子杭特的「電郵門」事件又有最新發展,美國媒體取得最新錄音顯示,杭特親口承認,合作夥伴就是「中國間諜」,錄音檔中聽到拜登兒子杭特說「另一個紐約時報的記者打電話給我,打聽我的代理人何志平的情況,那個該死的中國間諜頭子。」由於「電郵門」持續延燒,「可以更改投票嗎」也成為搜尋引擎熱門關鍵字,川普呼籲已經投完票的民眾,趕快去把票改回投給他。

 


美國有14個州允許選民更改投票,包括在阿肯色州,容許最多2次不在籍投票;在紐約州缺席投票後,仍可親自前往投票所重新投票;在明尼蘇達州,則必須在選舉日前至少14天更改投票;在威斯康辛州,不論郵寄或親自到票站投票,選民最多可改變決定3次,規定是最寬鬆。而根據「拉斯穆森報告」,周二發表的最新全國民調,拜登支持率49%,川普支持率47%,兩人只相差2個百分點。

 

(封面圖/翻攝自川普、拜登推特)

 

【往下看更多】

川普上台雖未改善關係 似仍是莫斯科青睞人選

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

 

【今日最熱門】
周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況
《海豚灣戀人》童星打死人!單親媽痛失獨子 超慘下場出爐
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉