選單 首頁 搜尋

一家齊聚悼念親人!深夜房屋突倒塌 5女慘遭活埋亡

2020/10/27 16:03 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
一家齊聚悼念親人!深夜房屋突倒塌 5女慘遭活埋亡

近日印度一處村莊發生一起意外事件!當時有一戶人家因為親人過世,所以齊聚一堂為過世的成員悼念,原本已經是一個哀傷、嚴肅的日子了,但沒想到當天晚上這戶人家的房子突然倒塌,造成一半以上的家人全被壓死,讓倖存的人悲痛萬分,無法相信一夜之間再度失去親人。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據《印度時報》(Times of India)報導,25日印度泰倫迦納邦 (Telangana) 納加庫魯爾區(Nagarkurool)的Buddaram村莊發生一件不幸意外。當地有一戶人家近日恰逢親人逝世1周年,因此有9名親友齊聚一堂進行悼念儀式,到了晚上,有8名家庭成員在房間內睡覺,另1人則獨自睡在外面。

 

▼印度有一戶人家正在哀悼一家之主的1周年逝世。(圖為示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

沒想到凌晨當地卻下起了大雨,導致泥土製的房屋在半夜1點左右倒塌,這讓3名在睡夢中的婦女及2名女孩反應不及,活生生的被埋住壓死,還有1人受到重傷。當地警消獲報後也趕到現場將屍體挖出,並送往醫院驗屍,據了解,5名死者當中,年紀最大的是68歲,最小的才剛滿18歲。

 

▼沒想到凌晨當地卻下起了大雨,導致泥土製的房屋在半夜1點左右倒塌。(圖為示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

原本正在悼念過世親人的一家,竟然遭遇這種意外,讓存活下來的家人相當難過,一場大雨直接奪走一半的親屬。事實上,泰倫迦納邦從上周開始就迎來相當嚴重的降雨,截止至目前為止,大雨已經造成50人死亡。

(封面示意圖/翻攝自PIXABAY)
 

 

【往下看更多】

8旬翁壽宴吃一半 房子整個垮了!26親友埋瓦礫堆

快訊/汐止路樹倒塌!30歲女騎士連人帶車倒地 送醫治療中

迦納教堂倒塌意外! 至少21人不幸喪生

 

【今日最熱門】
本要坐遊覽車!女童走不動搭上「死亡炮車」父痛揭失火原因
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉