選單 首頁 搜尋

富商床上嗨完後突冷血拔刀 妻遭捅11刀慘死

2020/10/27 15:31 字級:
讀稿
富商床上嗨完後突冷血拔刀 妻遭捅11刀慘死

去年3月退休的英國富商愛爾頓(Geoffrey Elton)與妻小在西班牙別墅渡假,沒想到跟妻嘿咻後,竟掐住她的脖子,接著拿出小刀狂砍11刀,造成妻子當場死亡。目前愛爾頓的律師企圖以他具有精神疾病開脫,希望藉此幫助愛爾頓逃過無期徒刑。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

2019年3月西班牙發生一起驚悚夫殺妻命案。56歲的英國富商愛爾頓退休後,時常往返美國佛羅里達和西班牙太陽海岸的別墅,2019年時3月時他跟58歲的妻子托爾奈(Gloria Tornay)和2個小孩正在西班牙生活,怎料某晚和愛妻行房完後,愛爾頓卻突然猛掐住她的脖子,隨後拿出預先藏好的小刀,往老婆身上狂刺11刀,托爾奈當場傷重不治。

 

令人毛骨悚然的是,愛爾頓行凶之後立刻要求15歲的兒子離開家中,還狠心切斷住宅所有電源,並將自己和妻子的手機關機,藉此拖延急救人員到場時間。媒體報導,托爾奈被殺害前,已計畫與愛爾頓離婚,沒想到竟慘遭毒手。

 

驗屍報告顯示,托爾奈的致命傷是背部的刀傷,死因為失血過多導致的缺血性休克。除此之外,在托爾奈體內檢測出多種物質,判斷是在與愛爾頓「恩愛」前服用的。整起案件於日前遭到西班牙檢方起訴,愛爾頓的律師希望能證明他有精神方面的疾病,案發時是處於「情有可原」狀態(extenuating circumstance),那麼愛爾頓就能逃過無期徒刑,只需面臨最高14年的有期徒刑。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

社團法人中華民國精神衛生護理學會
02-2599-4259
伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線
02-2230-8830


延伸閱讀
台南蘇大媽檢舉違規1480件 判定「精神正常」刑期8個月
女活佛自爆擁429名砲友染性病還墮胎 賣原味內褲教戒淫
男高燒不退驗出愛滋 祕密性史曝光跪求醫師「放他出院」
被罵炫富還唸錯Hermès 留法歐陽妮妮槓酸民「講對又說我做作」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:就快離婚!富商嘿咻後突冷血拔刀 妻遭捅11刀慘死

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖,非當事者/PIXABAY)

 

【往下看更多】

巴基斯坦宗教學校爆炸 傳出至少7死72傷

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉