選單 首頁 搜尋

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

2020/10/26 21:16 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

日前發生一起離奇案件,一名公務員因不滿公司人事安排,懷恨在心的他竟將刺激母豬發情用的激素,偷偷加入同事們的飲用水中,時間長達兩年半,然而,這些激素導致男同事上班時感到相當亢奮、女同事相繼懷孕,還讓多名已經停經的中年女同事突然又來了月經。當地警方今(26)日已證實此事,目前全案仍在調查中。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼男子用刺激母豬發情的藥物報復公司同事。(示意圖/翻攝自pixabay)

 


大陸網友爆料指出,該名公務員任職於山東省乳山市統計局,因為對幹部任用結果不滿意,於是上網購買刺激母豬發情用的激素,透過針管注射進統計局飲水的水桶中。該名公務員從2017年8月開始投毒持續兩年半,導致統計局內同事身體出現各種奇怪症狀,包含男同事上班時亢奮不已、滿臉通紅還不停流汗;女同事接二連三懷孕,經期大亂,甚至還有幾名已停經多年的50多歲女同事又來了月經。


▼男子竟把母豬發情用藥物投放到公司飲用水中。(示意圖/翻攝自pixabay)


除了基層人員外,就連統計局局長李宏飛的身體也出了狀況,李宏飛到醫院檢查後,發現他體內三合激素、丙酸睪丸素、黃體酮等激素嚴重超標,研判是接觸到刺激母豬交配用的藥物,得知問題後,李宏飛把統計局內可能存在激素污染的地方全部檢查了一遍,但都沒有找到原因,最後是有人在統計局內一個垃圾桶中,發現了裝有動物用激素的玻璃瓶,這才追查到投毒兇手,但由於爆料的內容實在讓人難以置信,雖然已在網路瘋傳,但大部分人都認為純屬虛構,不過,根據大陸媒體《瀟湘晨報》報導,乳山市公安局已於26日證實此事,表示仍在調查中,且案件處理完就會發布通報。


(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

新郎爸致詞「買母豬幫生孫」女方怒衝台上互打

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

 

【今日最熱門】
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
胡宇威與路斯明首場法庭戲 攻防戰一氣呵成極具張力
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉