選單 首頁 搜尋

性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下

2020/10/25 13:02 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下

慘無人性!印度性侵案件頻傳,近日又有一名年僅12歲的殘疾女童受害,該名女童遭到自己的表哥性侵,沒想到,事後表哥因為擔心事情暴露,竟將表妹斬首棄屍池塘,殘忍的手段震驚當地社會。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據《印度快報》 (The Indian Express)的報導,這起命案發生在印度古加拉特省(Gujarat Pradesh)的一處偏遠村莊,當地警察局於本月16日接獲一名12歲女童失蹤的消息。隔一天後,有民眾報案表示,池塘中有一具無頭遺體,警方獲報後趕往現場,通過調查後,證實這具遺體就是昨日失蹤的女童,也在池塘的不遠處找到女童的頭顱。

 

▼當地警方表示,經初步偵訊,該名表哥坦承犯行。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

警方調閱附近監視器後,發現跟女童最後在一起的人竟是她的25歲表哥,事發當天,只見表哥騎著腳踏車載著女童出現在案發地點,而警方也馬上找到表哥並帶回偵訊。

 

▼表哥騎著腳踏車載著女童出現在池塘附近。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

當地警方表示,經初步偵訊,該名表哥坦承犯行,表示自己將表妹帶往池塘附近猥褻,事後因為擔心女童和家人揭露此事,於是痛下殺手,將女童斬首棄屍,目前警方也已經逮捕該名表哥。事件曝光後,許多網友紛紛留言表示,「辦案效率還可以」、「印度的監視器可以,怪不得破案這麼快」、「慘無人性」、「沒有良知的人」。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

 

【今日最熱門】
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
胡宇威與路斯明首場法庭戲 攻防戰一氣呵成極具張力
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉