選單 首頁 搜尋

迎新學姐上下「1片布」登場表演 下秒直播慘遭掐斷

2020/10/22 14:01 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
迎新學姐上下「1片布」登場表演 下秒直播慘遭掐斷

相信大家都看過不少精彩的迎新表演,不過大陸卻有一間學校在直播表演時,因為「穿著暴露」被中斷播出。據了解,這項演出其實是由體育健美系學生進行的成果展示,讓老師無奈表示,學生只是在展現自己所學,認為並無不妥,引起大家討論。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據《成都商報》報導,大陸樂山師範學院於18日晚上舉辦迎新晚會,活動也為了讓無法前往現場觀看的學生們開設直播,不過學校的官方抖音帳號在直播進行時卻突然被中斷。據悉,迎新晚會是由體育系的學生進行表現,因為活動現場女生穿著火辣的比基尼,男生則穿著背心和短褲,可能是因為大方露出健身有成的身材,直播才會被中斷。

 

▼女生穿著火辣的比基尼,男生則穿著背心和短褲,大方露出健身有成的身材。(圖/翻攝自Vista看天下微博)

 

畫面中,學生們在舞台上擺出各種專業姿勢,表演展現出學生健壯有力的體魄及訓練得宜的線條,沒想到大家正看的精彩時,直播卻被中斷!事後,抖音平台寄來通知表示,您的直播因穿著暴露已被中斷,同時還被禁止開播3天。對此,老師則回應,學生展示自己的專業並無不妥,要大家看看健美比賽,大家都是那樣穿的。

 

▼學校在直播表演時,因為「穿著暴露」被中斷播出。(圖/翻攝自樂山師範學院微博)

 

另外,老師也進一步表示,平台可能有他們的規矩,他其實沒有太大意見,不過許多網友看到後紛紛表示,這就是健美表演,就像游泳池穿泳衣一樣沒麼不妥,還有網友諷刺「現在是清朝」。對此,抖音平台也表示,抖音本身有嚴格的內容安全標準,但對於健美和人體雕塑等特定內容,目前還有識別難度,偶爾會出現誤判的情形,他們會在第一時間進行處理。

 

▼事件引起許多網友討論,認為這就是健美表演,看不出有什麼問題。(圖/翻攝自Vista看天下微博)

 

▼學生們在舞台上擺出各種專業姿勢,表演展現出學生健壯有力的體魄。(圖/翻攝自Vista看天下微博)

(封面圖/翻攝自Vista看天下微博)

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭

 

【今日最熱門】
連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡
妙齡女赴約分手啪!遭惡男持打火機、房門卡塞菊花
不是當火就是當冰!白靈:不當一杯溫開水討人喜歡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉