選單 首頁 搜尋

護理師接生扯斷嬰兒頭 9歲小哥哥目睹嚇壞住院

2020/10/22 08:59 字級:
讀稿
護理師接生扯斷嬰兒頭 9歲小哥哥目睹嚇壞住院

台灣俗諺說「生得過雞酒香,生不過四塊板」意指婦女生產的艱辛與危險性,巴西近日就發生一起生產意外,疑似因為醫院判斷失誤,加上護理師用力過猛,導致新生兒頭部被扯斷,身體還卡在產婦體內,而這起駭人事故恰巧被同母異父的9歲小男童撞見,造成他內心受創驚嚇過度,目前被留在醫院觀察。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據英國《鏡報》報導,事件發生於巴西東北方的城鎮貝倫(Belém),1名26歲產婦納瑪(化名)與其25歲丈夫已獲私人醫師評估,小孩出生得用剖腹產,沒想到進醫院後,院方不顧夫妻倆意見,也不願聽從私人醫師評估,堅持要婦人自然產,未料因此釀成大禍。

 

納瑪送上產檯後,醫師與護理師要她用力將胎兒擠出產道,護理師也一邊試圖將新生兒拔出,沒想到疑似用力過度,不慎將胎兒頭部扯斷,先是掉在護理師手上,隨後掉落在地上,駭人一幕不僅醫護人員看見,就連陪產的丈夫兒子都看到了。

 

事後院方緊急採取剖腹產,將斷在產婦體內的嬰兒軀體取出,納瑪友人對媒體表示,醫院改口小孩到院前已無心跳,企圖卸責。院方則發聲明表達遺憾,目前警方已經介入調查,希望能釐清責任歸屬。

 

最可憐的是,期待家中有新生兒誕生的9歲小男童,因陪產目睹憾事,驚悚畫面造成內心無比傷害,目前也因驚嚇過度,留在醫院觀察當中。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:護理師接生扯斷嬰兒頭 9歲男童目睹驚悚畫面嚇壞

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
衰扯網紅賣淫價風波 「最強奶媽」反擊:只有低能才會相信
北北基7縣市豪大雨特報 週末轉晴早晚偏涼
主動談斐濟衝突 蓬佩奧:中國外交官行為不當並非第一次
美國務院批准售台3武器 總額逾新台幣540億元

 

(封面圖/Pexels提供)

 

【往下看更多】

孕婦胎位不正 堅稱靠氣功自然產!醫曝驚人結局

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
與離婚賈乃亮爆替女改姓?李小璐1句話曝真相
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉