選單 首頁 搜尋

喝醉被抱回家陪睡!泰國浪浪翻身成最夯網紅

2020/10/21 16:50 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
喝醉被抱回家陪睡!泰國浪浪翻身成最夯網紅

泰國一名男子先前因酒醉,把店家的狗帶回家,身旁的朋友不但沒有阻止他,反而還邊笑邊綠影,隔天早上男子醒後,決定領養這隻狗。如今狗狗不但得到溫暖的家,還因男子經常在IG曬出狗狗的日常,圈了無數的粉絲,因此成為超人氣「網紅狗」。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

據了解,這名年輕的泰國男子Yutthaphum Kaewekhem,在月初和朋友到一間餐廳聚餐,沒想到在過程中喝醉,意外將店家的狗帶回家,隔天早上男子醒來,嚇得趕緊將狗還給店家,沒想到對方卻表示,「這不是我們的店狗,是一隻附近的流浪狗」,因此男子決定領養這隻狗,還將牠取名為「豬肉。」

▼Yutthaphum Kaewekhem酒醉誤將狗狗帶回家。(圖/翻攝自boom_nakan IG)


事後,Yutthaphum Kaewekhem經常在IG上,曬出許多與豬肉的甜蜜日常,可愛的互動,深受不少粉絲喜愛,還因此接了不少業配合作,更有廠商替他們出了T恤。搞笑的是,Yutthaphum Kaewekhem還幫豬肉戴上耳環,拍了一系列的寫真照,專業的姿勢與高傲的氣勢,讓不少網友看了紛紛直呼,「根本網美等級!」

▼Yutthaphum Kaewekhem經常在IG上,曬出許多與豬肉的日常。(圖/翻攝自boom_nakan IG)


現在Yutthaphum Kaewekhem的IG擁有7.8萬人追蹤,許多人都是為了觀看豬肉的日常,慕名而來,為了能照顧好豬肉,Yutthaphum Kaewekhem還特地改變作息,改掉過去賴床的壞習慣,天天早起餵食牠吃早餐,看的出來Yutthaphum Kaewekhem相當疼愛豬肉。

(封面圖/翻攝自boom_nakan IG)

 

 

【往下看更多】

老外放狗追野貓!正義姐制止遭痛毆毀容

曬衣遇猴群!女童遭圍攻慘死 嬰成玩具滿身血

無照出車禍!婆婆逼媳幫頂罪 尪一句話嗆翻

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
陳美鳳穿緊身白衣!飽滿長輩現形 64歲真實身材震撼全場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉