選單 首頁 搜尋

拜登副手陷染疫危機?團隊成員確診 賀錦麗暫停活動

中央社 2020/10/16 06:14 中央社 字級:
讀稿
拜登副手陷染疫危機?團隊成員確診 賀錦麗暫停活動

美國民主黨總統候選人拜登陣營發布聲明指出,副總統候選人賀錦麗已取消直到18日的造勢計畫,原因是她的團隊中有一名工作人員2019冠狀病毒疾病(COVID-19)檢測呈陽性。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

賀錦麗(Kamala Harris)團隊表示,她昨天採檢呈現陰性,今天將再次檢測。賀錦麗原本在11月3日大選前已排滿造勢行程。

她原訂今天出席北卡羅來納州造勢活動。選情激烈的北卡州剛展開提前投票,共和黨總統候選人川普預計也將來到此州拉票。

賀錦麗團隊說,昨晚得知媒體主任艾倫(LizAllen)與一名機組人員病毒測試呈陽性,這2名確診人士8日與賀錦麗一同搭機參加亞利桑那州的競選活動。

拜登(Joe Biden)競選辦公室表示,這2名人士確診前48小時,賀錦麗與他們都無密切接觸。

(封面圖/翻攝自AP、賀錦麗推特)

 

【往下看更多】

直搗川普防疫弱點 賀錦麗批為政府歷來最大失敗

美副總統辯論文明對決 政策議題針鋒相對

拜登競選相關2人確診武肺!近日與候選人無接觸

 

【今日最熱門】
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉