選單 首頁 搜尋

臉書禁止反接種疫苗廣告 強調預防保健重要性

2020/10/14 17:00 字級:
讀稿
臉書禁止反接種疫苗廣告 強調預防保健重要性

社群媒體巨擘臉書(Facebook)今天宣布,鑒於2019冠狀病毒疾病疫情大流行,將禁止勸阻民眾接種疫苗的廣告,臉書還稱疫情流行「突顯了預防保健行為的重要性」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

臉書透過聲明表示:「雖然公衛專家同意,我們在近期內無法取得經過批准且廣泛可用的2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫苗,但人們依然能採取一些措施來保持健康和安全。」

 

法新社報導,世界衛生組織(WHO)和美國疾病管制暨預防中心(Centers for Disease Control andPrevention)等公衛機構辨別出的假訊息與詐欺內容,臉書都已下令禁止。

 

同時,臉書仍會繼續刊登宣傳或反對疫苗接種相關政府法規的廣告。

 

另外,為鼓勵民眾接種季節性流感疫苗,臉書也計劃在美國發起公共宣傳。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

快訊/iPhone 12搶瘋了!中華電信開放預購1hr就結束

28歲正妹公務員遭狠夫殺死!拋屍魚塘臉全毀 母崩潰撫屍

35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親

 

【今日最熱門】
姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了
殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉