選單 首頁 搜尋

我要保護媽媽!5歲男童狂丟玩具車 成功逼退4持槍歹徒

2020/10/13 16:29 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
我要保護媽媽!5歲男童狂丟玩具車 成功逼退4持槍歹徒

如果家中闖入歹徒,你敢與他對抗嗎?日前美國印地安納州發生一起入室搶劫案,4名歹徒蒙面闖入民宅,持槍威脅女主人塔米卡.瑞德(Tamika Reid),讓她嚇壞了。然而英勇救了她的竟然是她5歲大的兒子大衛(David),為了保護媽媽,大衛不斷用玩具車去攻擊歹徒,幸好最終把歹徒嚇跑了。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據《每日郵報》的報導,這起事件發生在上個月30日,當時女主人塔米卡正在客廳燙衣服,而她5歲大的兒子大衛在一旁地上玩玩具,沒想到突然之間,家中闖入了4名歹徒,讓塔米卡驚慌不已。而其中一名歹徒更持槍示意塔米卡往另外一間房間移動。

 

▼4名歹徒蒙面闖入民宅,持槍威脅女主人。(圖/翻攝自apexworldnews的推特)

 

這時大衛立刻撿起玩具車攻擊脅持媽媽的歹徒,更勇敢的抓住持槍者的手,嘗試讓歹徒遠離媽媽,幸好歹徒始終沒有開槍,並在大衛的追打下落荒而逃,沒有傷害任何人,也沒有竊取任何財物。

 

▼女主人5歲大的兒子挺身而出,勇敢保護媽媽。(影片/翻攝自apexworldnews的推特)

 

事後,塔米卡接受媒體訪問時,表示自己當下非常害怕,因為孩子就在旁邊,但她沒想到兒子會挺身而出攻擊歹徒,更欣慰的稱自己的兒子是英雄。而大衛則說明自己是為了保護媽媽,「我打了他,然後把玩具車扔過去」,這也讓警方心疼不已,當地警方嚴厲聲明,「沒有任何孩子該遇到這種事,我們要把那些犯罪者繩之以法」,而案件目前仍在調查當中,尚未找到嫌犯。

 

(封面圖/翻攝自apexworldnews的推特)

 

【往下看更多】

又有颱風生成!這天起豪大雨恐來襲 全台降雨熱區出爐

迎新玩過頭!景文科大18禁宿營 6學長姐超慘下場出爐

林美照健康亮紅燈!大腸驚見原位癌 連眼睛也出事

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉