選單 首頁 搜尋

化糞池驚傳爆炸!黃水狂噴擋住求學路 中國海大搞笑回應了

2020/10/13 13:58 字級:
讀稿
化糞池驚傳爆炸!黃水狂噴擋住求學路 中國海大搞笑回應了

位於山東省青島市的「中國海洋大學」因為網路傳言「化糞池炸了!」今(13)日登上微博熱搜,有學生搞笑回應「沒有一個拉屎的人是無辜的!」目前校方已出面澄清是下水道穢物溢出,正在清潔中。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼「中國海洋大學」因為網路傳言「化糞池炸了!」登上微博熱搜。(圖/翻攝自微博)

「中國海洋大學」因為網路傳言「化糞池炸了!」登上微博熱搜。(翻攝自微博)

今日上午位於山東省青島市的「中國海洋大學」登上微博熱搜,因為網路上有學生謠傳,學校的南區宿舍化糞池深夜爆炸,還有學生說,「滿宿舍和走廊都是惡臭味」、「南區宿舍化糞池炸了!堵住了我們進校的路,所以明天早上的課要怎麼辦?」瞬間成為網路熱門話題。

 

▼「中國海洋大學」因為網路傳言「化糞池炸了!」登上微博熱搜。(圖/翻攝自微博)

「中國海洋大學」因為網路傳言「化糞池炸了!」登上微博熱搜。(翻攝自微博)

「房子塌了、疫情來了、糞池炸了,想殺我嗎這兩天!」有學生崩潰地說道。中國海洋大學稍早於微博回應此事,「中國海洋大學『跋山涉屎』也擋不住我們求知的步伐!學校已介入處理,請務必戴好口罩哦。」

 

▼「中國海洋大學」回應學校已介入處理。(圖/翻攝自中國海洋大學微博)

「中國海洋大學」回應學校已介入處理。(翻攝自中國海洋大學微博)

 

中國海洋大學表示,「目前清潔人員正在進行打掃,相信很快就能恢復之前的狀態了!」同時也闢謠「今天凌晨,學校嶗山校區外相鄰的馬路發生下水道冒溢,『化糞池爆炸』的傳言並不存在,市政正在處理,請大家放心。」


延伸閱讀
炸雞排咬出「滿口蟑螂子孫」 網友崩潰:光聽就想吐
大悲咒筊白筍「早晚聽一遍」 一包119元網友:卡悲筍
「韓粉主播」王又正不滿國慶演說 開嗆:爛梗歹戲騙人民
墾丁南灣2男2女活春宮 閨密洩辛辣對話「老外都在水準之上」
駐帛琉大使海底秀國旗賀國慶 蘇眉魚入鏡成「絕美祝福」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:化糞池爆炸?秒登熱搜 大學:跋山涉屎也擋不住求知步伐

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自中國海洋大學微博)

 

【往下看更多】

金紙沒澆水就丟!下秒垃圾車「塵爆」直衝清潔人員

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉