選單 首頁 搜尋

6歲女童婚禮上遭惡狼拐走!性侵凌虐慘死 家屬崩潰:臉都變形了

2020/10/10 22:17 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
6歲女童婚禮上遭惡狼拐走!性侵凌虐慘死 家屬崩潰:臉都變形了

印度性侵案件頻傳,女性人權至今未獲保障,女童更是惡狼們主要的目標。一名6歲女童與家人參加婚宴,沒想到卻遭陌生男誘拐,最後慘遭性侵殺害,發現遺體時臉部已完全變形,讓家長悲痛不已。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據《太陽報》報導,女童事發當天與家人們開心參加婚宴,打算直接在婚宴現場過夜,晚間11點左右,一名男子以冰淇淋誘拐女童,由監視器畫面可看見,兩人出門之後便不見蹤影。過一了一段時間後,男子獨自返回婚宴現場,家人們發現女童失蹤後立刻報警,最後在距離婚宴場地外500公尺的郊區發現女童遺體。

 

▼兇嫌將女童誘拐至郊區將其殺害。(示意圖/pixabay)

 

遭誘拐的女童被發現時已血肉模糊,警方表示,女童慘遭嫌犯性侵後殺害,臉部更被打至變形,死狀慘不忍睹。家屬接獲噩耗後悲痛不已,警方也依循線索逮到嫌犯,最後確認其身分為婚宴現場的服務人員,被逮捕時坦承犯行,行徑十分殘忍,全案已進入司法程序。

 

▼女童慘遭性侵殺害。(示意圖/pixabay)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/與當事人無關 / pixabay)

 

【往下看更多】

色男闖紅燈!夜唱凍末條性侵女友閨蜜 她全程目睹嚇壞

4歲女童口鼻冒血慘死!解剖驚見鈕扣電池 警:沒看到她誤吃

在家開趴被好友硬上!她崩潰呼救 律師:嫌犯當下無意識

 

【今日最熱門】
少年沒錢葬父!救難協會理事長「好心」幫募款 竟私吞307萬
遭爆分手焦凡凡!婁峻碩不忍了 公開對話開嗆
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度 女童 性侵
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉