選單 首頁 搜尋

甜嫁63歲金礦王!小嫩妻狂喊:我就是金礦 婚後財產分配曝

2020/10/08 14:52 字級:
讀稿
甜嫁63歲金礦王!小嫩妻狂喊:我就是金礦 婚後財產分配曝

現年63歲的中國大陸「金礦王」陳景河日前迎娶38歲的女友錢冰,由於2人年齡相差25歲,「父女戀」引起網友熱烈討論,但新娘錢冰在婚禮上甜蜜宣示「嫁給了愛情」,更直呼自己就是一座「金礦」。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼在金礦大王陳景河(右)眼中,錢冰(左)是「高品位的金礦」。(圖/翻攝自網易視頻)

在金礦大王陳景河(右)眼中,錢冰(左)是「高品位的金礦」。(翻攝自網易視頻)

 

63歲的陳景河是大陸國內最大的金礦產業董事長,據傳上市公司市值1,500億人民幣(約新台幣6,490億元),財力雄厚。過去他曾有過一段婚姻,但第一任妻子於7年前病逝。近日陳景河趁大陸十一國慶長假,與38歲的女友錢冰再婚,年齡差距懸殊引發網友熱議,不少網友批評女方是為了錢才嫁給他。

 

但錢冰在婚禮上致詞時,甜喊是陳景河讓她相信了愛情,還開玩笑說2人第一次見面時,陳景河就慧眼看出她是一座「高品位的金礦」。錢冰也不避諱談到2人的年齡差距,她說想用婚姻來證明真正的愛情,是可以跨越和突破年齡界限,更表明自己是對的時間遇到對的人。

 

網友肉搜錢冰後發現.她不僅長得漂亮,學歷也高,畢業於紐約理工大學,現專攻併購交易,在事業上幫助陳景河不少。錢冰在婚禮上的一席話,讓部分網友改觀,認為2人是珠聯璧合,紛紛給予真心祝福。而陳景河更被爆料已安排好財產分配,將部分股票以非交易過戶方式轉讓給兒子,目前他持有的股份市值高達新台幣近20億元,其子持有股份市值則約新台幣13.4億元。


延伸閱讀
泯滅人性! 獸父性侵10月大女嬰致死
星二代贈4層海景別墅 「第一美胸」女星曝拒收內幕
揭演藝圈潛規則! 女星3年收入0元心酸曝「飯局價」
婚紗照都拍了! 爆E女星婚禮前夕毀婚又遇2大打擊
新牽特斯拉才上路秒變「敞篷車」 開回去車商也傻眼

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:63歲金礦王喜娶小25歲美艷嫩妻 財產分配曝光

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自澳海資本微博)

 

【往下看更多】

他靠抖音娶嫩妻!身分證一看嚇傻竟是50歲大媽

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉