選單 首頁 搜尋

西門町買春驚見女神!幫洗殘廢澡 老司機無套開房嚇壞了

2020/10/07 17:25 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
西門町買春驚見女神!幫洗殘廢澡 老司機無套開房嚇壞了

以周姓男子為首的集團,引進多名泰籍女子,其中還有一名變性人「莉蒂」被打造為烏克蘭女神,男客都暱稱她為「西門町最巨乳」,交易價碼一次50分鐘5000元。集團在遭警方破獲後,檢方起訴周與共犯共11人,台北地院審理時衡量他們全坦承犯行,審結依法各判11人有期徒刑2月至6月,皆得易科罰金,可上訴。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼變性人「莉蒂」,男客都暱稱她為「西門町最巨乳」。(圖/翻攝畫面)

 

應召站的業者以綽號「小凱」的周姓男子為首,旗下養了大批經紀、馬伕、外務。該集團經常替小姐更換住所,從公寓、日租套房到商務旅館都有,為了就是躲避警方查緝,就連馬伕也以租賃車代步。

 

為了吸引男客,集團引進烏克蘭、馬來西亞多名大奶正妹,並打出「免出國享受真正泰國浴、殘廢澡」等噱頭,其中,女子「莉蒂」最受歡迎,業者對外號稱她是「烏克蘭女神」,男客則暱稱她為「西門町最巨乳」能奶砲、無套吹、小親親和「殘廢澡」,一次要價5000元,但警方查獲後發現,莉蒂其實是澳洲、泰國混血的男兒身,根本不是烏克蘭人。

▼檢警起訴依妨害風化等罪周男等11人。(圖/Pixabay)

 

檢警經查發現,旗下21名應召女中,其中5人是變性人,事後依組織犯罪、人口販運防治法、妨害風化等罪起訴周男等11人。台北地院審理時認為周等11人將女性身體當作交易籌碼,敗壞社會善良風俗外還藉此牟利,扭曲社會之價值觀,行為實在不應該,但考量他們坦承犯行,有悔悟之意,態度還算良好,審結依妨害風化等罪各處有期徒刑2至6月,得易科罰金6萬至18萬元,部分人另予以緩刑2年,但期間須付保護管束,並接受法治教育2場。

 

(圖/Pixabay)

 

(封面圖/翻攝畫面、 Pixabay)

 

【往下看更多】

假觀光真賣淫 警逮19名外籍女藏身旅館

錦新大樓藏春色!黑幫7酷刑逼下海 女見警淚崩

正妹下海被老闆試車性侵!遭3客蹂躪 向警哭訴委屈

 

【今日最熱門】
本要坐遊覽車!女童走不動搭上「死亡炮車」父痛揭失火原因
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉