選單 首頁 搜尋

喝醉忘帶鑰匙!中年男爬牆要回家 卡28樓狂抖:要撐不住了

2020/10/05 22:20 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
喝醉忘帶鑰匙!中年男爬牆要回家 卡28樓狂抖:要撐不住了

爬窗上演蜘蛛人!大陸河南平頂山市有一名51歲中年男子,深夜被人發現攀附在湛河區一棟大廈的外牆上,只見男子的雙手緊抓著窗戶邊框,雙腳踩在牆緣台階,懸掛在28樓高處,狀況十分危急,如果稍有不慎,男子的性命恐怕難以保住。如此危險的行徑嚇壞周邊住戶,警消也在通報後隨即趕到現場,所幸順利將男子救下,成功保住一命。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據《頭條新聞》報導,9月29日深夜有民眾發現,一名男子懸掛在大樓的外牆上,距離地面28層樓高,將近100公尺的距離,當時男子的情緒十分激動,也不停顫抖地向警消求助:「快點!我快撐不住了!」不過因為男子懸掛在牆邊,已經超出了救生墊的安全範圍,警消只好從窗邊遞出安全繩,同時一邊指示男子將安全繩鎖上並扣緊,警消進而向前抓住男子的手,20分鐘後終於幫助他脫離險境。


▼警消抓住男子的右手,將男子拉進屋內。(圖/翻攝自微博《江西消防》)


▼男子受困20分鐘後成功獲救。(圖/翻攝自微博《江西消防》)


這名男子表示,當天自己已經喝了爛醉,回家後卻發現自己忘記帶上鑰匙,才會異想天開上演「蜘蛛人」,想爬上窗從陽台翻進家中,沒想到陽台的窗戶也被鎖上,導致男子最後困在窗台邊動彈不得,進退兩難的他因此不斷哀嚎求救。不過事後大樓管理員表示,經過調查之後發現,這名喝醉酒企圖爬窗進屋的男子根本就不是這裡社區的住戶,警方也將這名男子帶回警局進一步調查。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿


(封面圖/翻攝自微博《江西消防》)

 

【往下看更多】

酒醉妹起衝突比基尼被扯下 挑釁路人看傻眼

女兒酒後狂罵媽!父說教遭無視 暴怒殺女藏樹林

快訊/中秋連假開工首日!高雄男酒後自撞電線桿亡 驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉