選單 首頁 搜尋

川普最新影片曝!稱武肺上了一課 要給支持者小驚喜

2020/10/05 06:57 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
川普最新影片曝!稱武肺上了一課 要給支持者小驚喜

美國總統川普2日傳出確診武漢肺炎,消息曝光後讓全美相當震驚,事隔將近3天,川普在個人社群媒體上貼出一段影片,畫面中的他看起來身體狀況相當不錯,並直言:「我要給支持者們小驚喜!」

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

川普於今(5日)在臉書、推特PO出影片,並在開頭提及沃爾特里德國家軍事醫學中心(Walter Reed Medical Center)的醫護人員,感謝他們的付出和努力,川普還補充,很開心在這段期間,外頭揮旗的川粉還有愛國者們,給予自己的支持予鼓勵,「偷偷跟你們說,我將會帶來一個小小驚喜。」

 

▼川普最新影片。(影/翻攝自川普推特)


當談及確診武漢肺炎的事件時,川普坦言,這段旅途非常有趣,除了從疫情中學到很多重要課題外,還看到支持者們熱情,這是從來沒有體會過的,川普也強調,在染疫之後,發現武肺完全就是一個實戰演練的學校,而不是一般那種,我們只來念書的學校,「我愛美國,也熱愛近期所發生的事情,很謝謝你們。」

 

▼相當多川粉揮旗。(影/翻攝自Philip Crowther 推特)

 

對於川普的病況,白宮醫療團隊也在稍早透露,川普現2次短暫血氧濃度不足現象,並接受供氧和類固醇藥物治療,情況持續好轉,醫師蓋瑞巴迪(Brian Garibaldi)也說道,川普病情持續改善,且今日狀況良好,已經可以起床四處走動並會展開飲食,若他能持續維持現在的狀況,團隊預計他最快5日就能出院返回白宮,並繼續進行治療。

 

(封面圖/翻攝自川普推特)

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋

 

【今日最熱門】
長榮空姐居檢落跑還給假照片扯謊 指揮中心要開罰了
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉