選單 首頁 搜尋

辯論互噴口水!川普確診武肺 對手拜登採驗結果出爐

2020/10/03 00:54 字級:
讀稿
辯論互噴口水!川普確診武肺 對手拜登採驗結果出爐

美國總統川普確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎),震撼全美政界。民主黨總統候選人拜登陣營今天表示,拜登與夫人接受武漢肺炎檢測,並無偵測到病毒。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

美國總統川普宣布他和妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)後,民主黨總統候選人、前副總統拜登今天在推特表示,希望兩人早日康復。

 

根據拜登(Joe Biden)的推文:「(妻子)吉兒(Jill Biden)和我向川普總統及第一夫人梅蘭妮亞送上關心之意,願早日康復。我們會繼續為總統及其家人的健康和安全祈禱。」

 

目前距離美國總統大選只剩大約1個月。

 

拜登和川普在美東時間9月29日進行的首場美國總統大選辯論中吵翻天,且會場是密閉空間,兩人距離也不遠。川普確診後,外界也替拜登的身體狀況感到擔憂。

 

美國有線電視新聞網(CNN)稍早報導,知情人士透露,預期拜登會在當地時間2日早上進行檢測。

 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉