選單 首頁 搜尋

反對川普連任 56名共和黨前國安官員為拜登背書

中央社 2020/10/02 06:11 中央社 字級:
讀稿
反對川普連任 56名共和黨前國安官員為拜登背書

56名美國共和黨前國家安全官員將在今天為民主黨總統候選人拜登背書,加入反對同黨籍總統川普連任的共和黨組織。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

路透社報導,這個組織8月成立,名為「支持拜登的前共和黨國家安全官員」,成員有70人。知情人士透露,加入新成員後,與川普公開絕裂者將來到近130人,其中包括在川普政府時期任職的7人。

曾任駐阿富汗美軍指揮官的退役陸軍將領麥克克里斯托(Stanley McChrystal),今天在接受微軟國家廣播公司(MSNBC)採訪時也表態支持拜登。

這個支持拜登組織中的56名新成員,包括聯邦調查局(FBI)前助理局長布勞爾(Greg Brower)、中央情報局(CIA)前幕僚長菲佛(Larry Pfeiffer)以及國家情報前副總監孟森(Alden Munson)等人。

(封面圖/翻攝自川普推特)

 

【往下看更多】

美選辯論火藥味十足! 拜登怒批:川普是普丁的走狗

美大選辯論火力四射!川普拜登互嘴金句連發

美總統大選首場辯論 拜登痛批川普:令美國難堪

 

【今日最熱門】
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉