選單 首頁 搜尋

快遞箱堆成山!毛小孩塞裡面全悶死 地獄現場曝光

2020/09/29 14:01 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
快遞箱堆成山!毛小孩塞裡面全悶死 地獄現場曝光

相信不少人都有養過寵物,這些毛小孩帶給大家許多歡樂和陪伴,不過近日卻發生一起慘無人道的動物死亡事件,大陸有將近上萬隻的寵物被裝進快遞箱運送,沒想到這些動物因為運輸車滯留,全部缺氧、缺水死亡,現場情形相當慘烈,猶如人間煉獄。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據大陸媒體綜合報導,近日網路上流傳著一則訊息,表示有很多小動物因為運輸過程中出現意外,導致很多動物死亡,要大家快去物流園領養牠們,救救小動物,事件引起許多人關注,然而當這些善心人士抵達現場後,卻發現事情遠比想像中要嚴重許多。一名動物救助站的人員表示,現場大概有7千多隻動物,裡面包含兔子、貓、狗以及荷蘭豬。

 

▼現場大概有7千多隻動物,裡面包含兔子、貓、狗以及荷蘭豬。(圖/翻攝自新京報微博

 

從影片中可以發現,位於大陸河南省漯河市的一處物流園裡面堆滿大小不一的快遞箱,數量多到堆出了好幾座小山,有些箱子已經被打開,現場散發著一股難聞惡臭,也有不少逃脫箱子的動物亂竄,部分動物甚至明顯死亡多時,屍體呈現腐爛狀態。對此,一名該間快遞公司的員工表示,因為部分小動物在箱子裡悶死,所以無法再繼續運送下去,造成大批快遞滯留。

 

▼現場散發著一股難聞惡臭,也有不少逃脫箱子的動物亂竄。(圖/翻攝自新京報微博

 

而一名電商發貨人也表示,部分動物是在網路上購買的,但不知道什麼原因,該批貨物一直滯留在漯河,且他多次找快遞公司交涉卻沒得到對方回覆。電商發貨人說,雖然規定不能寄送動物,但快遞公司也給了他單號,更攬收了,這些都是能查到的資訊,如今買家沒收到貨,他只能自己承擔賠償,大概賠了幾百萬左右(約4百多萬台幣)。對此,畜牧局表示,根據法律規定,活體動物是禁止郵寄運輸的,他們已將此案交給警方調查。


(封面圖/翻攝自新京報微博)

 

【往下看更多】

猴子被鐵圈鎖喉、掐貓脖灌藥! 德實驗室恐怖畫面曝

印尼人每年吃掉百萬隻狗 動保人士籲嚴格取締

刺青男單手掐黑貴賓120秒 眼尖網友發現2東西不單純

 

【今日最熱門】
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉