選單 首頁 搜尋

妙齡女下嫁低種姓男! 岳父母竟雇殺手綁架女婿 勒斃棄屍

2020/09/28 17:19 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
妙齡女下嫁低種姓男! 岳父母竟雇殺手綁架女婿 勒斃棄屍

有種性制度觀念的印度,又傳出「榮譽殺人」事件,印度海德拉巴(Hyderabad)一名男子與較高種姓的女子結婚,讓女方家長認為會影響到家族名譽,而心生不滿,於是在倆人新婚3個月時,找來殺手將男子綁架至野外勒斃。警方表示,女方父母和舅舅是殺害男子的主謀,他們雇了殺手來進行這場謀殺。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼印度有著種姓制度觀念。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

根據《印度快報》和《印度時報》報導指出,28歲的希曼斯(Hemanth)來自「維沙」(Vysya)種姓,他與來自「雷迪」(Reddy)的23歲高種姓妻子阿凡蒂(Avanti)相識8年後陷入熱戀,但因為印度還是有著根深蒂固的種姓觀念而一直隱瞞戀情,今年6月,兩人不顧家人反對終於結婚,然後搬到戈齊博利居住。3個月後,阿凡蒂的父母來到兩人家中,邀請他們到自己家去商量這段婚姻,兩人不疑有他,便請男方家長一同前往,怎料,他們在路上卻遭到綁架。

 

事後,阿凡蒂表示「當我發現汽車駛向我爸媽家的相反方向時,就覺得十分可疑,並想辦法跳出行駛中的汽車。」但希曼斯沒能逃脫,被阿凡蒂的舅舅給帶走了,當他們再次見到他時,希曼斯就已變成一具冰冷遺體,棄屍荒野,他的手腳被綁起來,臉上滿是被玻璃割破的傷痕,脖子上更有被勒斃的痕跡。

 

警方表示,因為阿凡蒂的父母及舅舅對這門婚事相當不滿,覺得阿凡蒂下嫁低種姓男子有辱家門,於是決定殺害希曼斯,他們高薪僱來殺手策劃這起謀殺案,警方逮捕了包括阿凡蒂父母及舅舅在內的13名涉案人員。對此,阿凡蒂悲痛表示「我父親應該把我也殺死,因為我是他們的麻煩,如果他們的威望受到打擊,那是因為我,希曼斯並沒有做錯什麼。」她也表示,希望父母和舅舅受到應有的制裁。

 

▼阿凡蒂悲痛表示,父親應該把自己殺死,而不是殺害希曼斯。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

殺妻被判15年!服刑第11年 她竟復活生1子

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

 

【今日最熱門】
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉