選單 首頁 搜尋

高中生持刀捅死2同學!案發前2貼文瘋傳 上萬人求真相

2020/09/28 15:59 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
高中生持刀捅死2同學!案發前2貼文瘋傳 上萬人求真相

大陸校園驚傳命案!近日,湖北一所高中發生凶殺命案,一名男學生突然持刀狂砍班上2名女同學,導致2人當場渾身血死亡,目前男學生已被逮捕,而現在網路流出疑似男學生的發文截圖,引發網友討論。至於案件詳情為何,當地警方仍在調查釐清中。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據大陸媒體《澎湃新聞》報導,湖北省某城市一名市府工作人员爆料,指出該市該一所高中今(28)日上午7時許發生一起命案,一名男學生不明原因,突然在教室內朝2名同班的女學生狂捅,導致2人當場血流如注,倒臥血泊,當場失血過多慘死,現場血跡斑斑,令人怵目驚心,而其他同學見狀全都嚇壞,事件中並沒有老師因此受傷。

 


▼男高中生砍死2名女同學。(圖/翻攝自澎湃新聞微博)

然而,事件發生後,近期網路上流出2張疑似行凶的男學生的PO文截圖,掀起網友討論。從截圖中只見,男學生昨(27)日接連發出2篇PO文,晚間11點28分先是寫下,「夢做夠了,我也該醒了。不過在這之前,有人可以告訴我為什麼總有些人喜歡做壓死駱駝的最後一根稻草了?」他隨後又在今日凌晨2點04分則再次發文說道,「後事交代完畢,4個小時之後準備起飛。」

▼疑似行凶的男高中生發文曝光。(圖/翻攝自澎湃新聞微博)

發文截圖在網路瘋傳,有網友懷疑案情可能不單純,紛紛要求相關單位查出真相。另外,有知情網友透露,男學生長期被死亡的2名女同學霸凌,直到近日忍無可忍才痛下殺手。目前男學生已被警方逮捕歸案,警方將進一步釐清案情細節。對此,當地的市委宣傳部則表示,由於案件涉及未成年人,目前正在調查中,若後續有進展將通報回應。

教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

(封面示意圖,非當事教室/pixabay)

 

【往下看更多】

無罩駕駛!長腿辣妹當眾喬2粒 網驚:沒穿胸罩震偏了?

小鬼來託夢了! 《玩很大》紅隊淚崩:你的對不起我們收下了

逼車害重機慘摔!水產行10hr後再道歉 被抓包「整篇都複製」

 

【今日最熱門】
擄殺長榮女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉