選單 首頁 搜尋

男異想天開用無人機溜狗 最後飛上天消失?

2016/05/21 13:57 字級:
男異想天開用無人機溜狗 最後飛上天消失?
最近一段影片在網路流傳,國外一名男子,異想天開用無人機遛狗,沒想到最後無人機卻失控,把狗狗帶到天上,而且越飛越遠,最後消失在天邊。

一名男子坐在野外準備啤酒,不是要參加野外露營,而是帶著他的狗狗「畢斯奇」出外散步,不過他遛狗的方式,竟然是將狗狗綁在無人機上,用遙控器遛狗。沒想到無人機疑似故障失控,竟然強力把狗狗拖到天上,主人慌張追上前,不斷叫著狗狗的名字。之後狗狗卻就此消失不見,這段影片最近在網路流傳,影片PO出後,不少網友批評主人太殘忍,也有人說他懶惰,根本不適合養狗,但是更多人質疑,說影片看起來太假了,根本是動畫合成。

同樣誇張還有,一群人在空地上,有人追著綿羊跑,甚至把綿羊拖著行走,看起來相當殘忍,發生在澳洲雪梨市一間貴族中學橄欖球隊,被控虐待羊群,中學校長知情後,起初還肯定學生認為過程合理,可以訓練學生肌耐力。但影片被傳到臉書後,立刻引來網友一片罵聲,還有動保團體介入關注,中學校長才改口道歉,批評學生行為不恰當。

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

【今日最熱門】
台積電最新計畫曝!驚傳要在高雄設廠 這2區恐發大財
女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉