選單 首頁 搜尋

50歲清潔阿姨燦笑入鏡暴紅! 一穿旗袍顏值超逆天

2020/09/18 16:18 東森新聞 責任編輯 李羿璇 字級:
讀稿
50歲清潔阿姨燦笑入鏡暴紅! 一穿旗袍顏值超逆天

日前大陸江蘇一位50歲清潔工阿姨,在無意中誤入別人的拍攝現場,卻因燦爛的笑容,而在網路上暴紅,攝影團隊也因此決定邀請她,免費拍攝個人寫真,最令人驚豔的是,阿姨經過打扮後散發高雅氣質,就像是貴婦一般,照片曝光後在網路上造成轟動。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《湖北日報》的報導,江蘇南京一名50歲的清潔阿姨,在日前打掃時,看見有人在拍攝寫真,因為好奇就在後方觀看拍攝過程,沒想到她卻不小心入鏡了,而攝影師在檢查畫面時,被阿姨的笑容驚艷到,於是將影片PO到網路上。

 

▼大陸江蘇一位清潔工阿姨,因燦爛笑容在網路上暴紅。(圖/翻攝自湖北日報)

 

阿姨燦爛的笑容隨即在網路上暴紅,被網友封為「最美笑容」,攝影團隊決定替阿姨拍免費寫真,詢問阿姨意見後,驚訝發覺約定拍攝的時間,恰好是阿姨退休的日期,也正好是她50歲的生日,阿姨非常激動地一口就答應,表示寫真只有在年輕結婚時拍過一次,且從未穿過如此精緻的衣服。

 

▼攝影團隊決定為阿姨拍一套寫真。(圖/翻攝自湖北日報)

 

阿姨受訪時也表示,自己曾於2014年罹患甲狀腺癌,和兒子相依為命,每天過著白天上班、晚上撿垃圾的日子,所幸最終戰勝癌症。阿姨回憶道,「那個時候真的很辛苦,現在孩子已經上班了還好,只要有兒子在身邊,就是一生當中最大的幸福。」

 

▼阿姨曾於2014年罹患甲狀腺癌,和兒子相依為命。(圖/翻攝自湖北日報)

 

寫真照中的阿姨經打扮後,看起來雍容華貴,一身旗袍更襯托出其高貴的氣質,一點都不像是50歲的清潔阿姨,讓網友連連稱讚不已,「年輕的時候也是個美人胚子」、「阿姨確實很有氣質很有年代味兒」、「真的好看,牙也又白又齊,皮膚也白,氣質也好」、「拍出了風華絕代」。

 

(封面圖/翻攝自湖北日報)

 

【往下看更多】

FOX體育台驚傳撤台! 內部員工:不清楚

新聞台總量管制? 學者業界呼籲先落實審查機制

蓬佩奧訪蓋亞那蘇利南 遊說選美國合作棄中國

 

【今日最熱門】
八方雲集董娘號召挺老農 玉高棒球隊放下手套幫採蜜柚
結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉