選單 首頁 搜尋

​【影片】鐵漢柔情!酒駕媽「丟包」2歲娃 員警舉動讓網友心都融化

2016/05/20 14:33 字級:
​【影片】鐵漢柔情!酒駕媽「丟包」2歲娃 員警舉動讓網友心都融化
(圖/翻攝自CBS

怎有這款母親,酒駕撞車後竟自己落跑,獨留2歲兒在車上。一名27歲的女子因為酒駕撞車,結果竟丟下2歲兒子自己就逃跑了,警方接獲民眾報案後,趕緊趕到現場,發現了這名2歲小男童孤苦無依地在車裡痛哭,趕緊將他抱在懷中安撫,鐵漢柔的一面,讓許多網友都直呼感動。

據美國《CBS》報導,美國洛杉磯一名27歲的女駕駛,酒駕撞上消防栓後棄車逃逸,員警庫克到場後,發現車後座竟然還有一名2歲男童正嚎啕大哭,他趕緊將孩子從女警懷裡抱過來,耐心安撫,鐵漢流露柔情的一面,意外讓這「反差萌」畫面在網路爆紅。

對此,員警庫克謙虛表示,「那是一種人的本性。」自己身在大家庭很習慣照顧小孩,「他哭了,伸手要我抱,我想那大概是一種人的本性。」孩子的母親事發後竟將自己的小孩留在車裡落跑,讓當時在場的其他員警都覺得很傻眼,受到驚嚇的男童送醫治療後已無大礙,庫克表示,一定會找一天去看他。孩子的母親已保釋出獄,未來將面臨危害兒童安全等罪嫌。
 

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 員警 酒駕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉