選單 首頁 搜尋

恐怖!金正恩砲決姑丈慘死 死前看到「只剩腳掌」嚇到漏尿

中央社 2020/09/12 17:45 中央社 字級:
讀稿
恐怖!金正恩砲決姑丈慘死 死前看到「只剩腳掌」嚇到漏尿

華盛頓郵報記者伍德華的新書揭露,北韓領導人金正恩在外交上與美國總統川普互通款曲時,信中使用諂媚而華麗的散文,滿足川普站在歷史舞台中心的虛榮感,連美國中央情報局也嘆為「傑作」。川普受訪時表示,北韓領導人金正恩「遠遠超乎聰明」,而且還大方告訴他所有事情,包括當年處決其姑丈張成澤的過程。
 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

伍德華在新書《憤怒》(rage)爆料,美國總統川普多次炫耀,北韓最高領導人金正恩曾向他分享如何用高射機關炮處決姑丈張成澤,並對其他官員展示其頭顱之過程;而一名北韓餐廳前店長更加碼爆料,張成澤生前在看到2名親信被砲決處死時,中彈後兩人屍骨無存,只剩腳掌,曾嚇到尿失禁,一個多月後同樣遭砲決處死。

川普和金正恩兩人的私人情感儼然成為驅動華盛頓和平壤間外交的關鍵因素,他們從互相羞辱,揚言發動戰爭,一路走到川普公開示愛。華郵調查記者伍德華(Bob Woodward)在「憤怒」(Rage,暫譯)一書公開兩位領袖魚雁往返的25封「情書」,金正恩在信中以極度諂媚的語言奉承川普,兩人從而建立非凡的友誼。

 

兩人2018年在新加坡舉行首次高峰會後,金正恩在當年耶誕節寫給川普的信中說:「我至今仍無法忘懷那歷史性的一刻,在那美麗而神聖的地方,我緊握閣下的手,全世界也都興致勃勃地看著,我盼望能再度體驗那天的榮耀。」

 

2018年是北韓最高領導人與美國現任總統首度會面,儘管後來在河內舉行的川金2會破局,金正恩仍將新加坡的會面形容為「珍貴的回憶,光榮的一刻」,更在去年6月的信中表示:「我也相信我倆深摯而特殊的友誼,將成為一股魔幻般的力量。」

 

三個星期後,兩人突然於南北韓非軍事區(KoreanDemilitarized Zone)再度會晤,川普會前在致金正恩的信中表示,兩人都有「一種獨特的風格,締結了一段特別的友誼」。川普也寫道:「唯有你我能合力化解兩國間長達70年的敵意。這將名留青史!」不過,自從首次川金會後,北韓去核武化並未取得多少進展。美國情報局局長甚至警告,平壤不太可能放棄核武。

 

(封面圖/翻攝韓網)

 

【往下看更多】

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

 

【今日最熱門】
中職 / 睽違7年!統一獅下半季封王 奪隊史第14座季冠軍
才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉