選單 首頁 搜尋

IS釋出最新斬首影片 報復俄羅斯意味濃

2015/12/03 07:48 字級:
IS釋出最新斬首影片 報復俄羅斯意味濃
●IS公開斬首片段 俄羅斯間諜身分曝光(圖/Daily Mail Online)

外電報導,武裝組織伊斯蘭國(Islamic State, IS)2日公布最新處決影片,宣稱斬首一名俄羅斯人質,IS行刑者並未蒙面,影片如果屬實,報復俄國空襲IS在敘利亞重要據點的意味濃厚。

斬首影片約7分鐘,多數時間是人質在講話,身穿連身囚衣的男人,以俄語聲稱自己替俄國情報機構工作,並且將加入IS的俄羅斯人的資料,交給莫斯科。

影片末尾,這名穿連身囚衣的人質跪在地上,沒有蒙面的劊子手以俄語發言,警告俄羅斯軍隊必將失敗。

今年10月俄羅斯康加林姆航空(Kogalymavia)客機在西奈半島被擊落,IS宣稱是幕後主使,俄羅斯隨即加強對IS在敘利亞的重要據點展開一連串「焦土式」空襲行動。最新斬首影片如果屬實,報復俄國空襲行動的意味濃厚。

 

 

 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆驚傳逝世 享年38歲
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
台人接種流感疫苗後4死!陳時中曝死因:與疫苗無關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉