選單 首頁 搜尋

不滿被說出軌!人妻反嗆尪快又短 悽慘下場曝

2020/09/11 15:08 字級:
讀稿
不滿被說出軌!人妻反嗆尪快又短 悽慘下場曝

婆媳間的恩怨時有所聞,這回有媳婦因不滿被懷疑出軌,辱罵婆婆「私生活糜爛」還狂嗆先生「短又快」而被告上法院,現依加重誹謗罪判拘役30日,得易科罰金3萬元。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,被告劉姓女子疑似因被懷疑出軌,心生怨恨,在2019年8月間在臉書公開狂嗆婆婆和老公。劉女先是瘋狂飆罵婆婆「私生活這麼糜爛,都不怕生病喔?」還直接嗆婆婆在外面有男人「大兒子跟小兒子姓氏不同,外面還不知道多少男人呢」、「還好我沒有讓寶寶跟一個嘴巴這麼臭的阿嬤相處」。

 

這名驚世媳婦罵自己老公也是毫不留情,他指出自己丈夫不僅媽寶,下面還很小,並指出丈夫前女友就是因為他太迷你,所以才會去找其他男人。還怒噴丈夫把自己當工具「興致來時,我還要立馬配合你,我OO的還要被你懷疑,那麼,我是不是也可以合理懷疑你,根本不是去工作,而是去找小三」

 

法官審酌,這名劉姓媳婦她不能以理性方式處理爭執,反而以公開貼文留言的方式謾罵家人,行為不可取。但念在她沒有前科,且已經認罪,也有和解的意願,雖然和婆婆及丈夫未未能達成和解,但已有誠意嘗試。法官審酌她的犯罪動機、目的、及月收入僅2萬,還有須扶養小孩等,故依加重誹謗罪判拘役30日,得易科罰金3萬元。


延伸閱讀
少女用月亮杯「卡到陰」3天拿不出來 醫夾出時大噴血
火鍋店提供免費泡菜 奧客一家打包10罈遭阻止還砸盤
阿嬤把孫女丟進化糞池謊騙貓叼走 犯案動機讓兒子崩潰
抽到至少現賺14萬!藏壽司上櫃 抽籤結果今公布

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:臉書嗆婆婆「私生活糜爛」老公「短又快」 她被判拘役30天

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖 /翻攝自photo-ac)

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉