選單 首頁 搜尋

婆婆想要孫子 狠扔未足月孫女至糞池...溺斃慘亡

2020/09/11 14:12 字級:
讀稿
婆婆想要孫子 狠扔未足月孫女至糞池...溺斃慘亡

4日時傳出一名58歲的阿嬤竟然趁媳婦睡著時,將其出生未滿1個月的小孫女「丟進化糞池」,媳婦醒來後發現女兒不見了,慌張得到處尋找,得知真相後讓她相當崩潰,目前小孫女的遺體已經送往相關單位進行屍檢。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《OutlookIndia》報導,印度昌迪加爾市(Chandigarh)一位婦女瑪妮莎(Manisha)育有一名出生不到1個月的女嬰,沒想到在4日晚上時,該婦女的婆婆拉克希蜜(Laxmi )竟然趁一家人在睡著時,偷偷將小孫女抱出門外,並將她「丟進化糞池」中,試圖謀殺孫女。

 

妮莎在起床之後發現女兒不見了,慌張地叫丈夫一起尋找並和警方報案,在一番搜索後仍找不到女嬰下落。婆婆也裝作若無其事,幫忙找尋孫女,甚至謊稱她是遭到「一隻大黑貓」叼走了。沒想到在2天後警方接獲一名匿名人士爆料,表示女嬰是被拉克希蜜,也就是該名女嬰的祖母所謀殺,警方因此開始循線調查。

 

在調查過後,拉克希蜜坦承犯案,並且表示兒子和媳婦已經「生3個女兒了」,但自己實在很想要一個孫子,因此若把第3個孫女殺死,她認為兒子和媳婦可能就會「考慮再生一個孩子」,說完這些後隨即遭到警方的逮補,警方也依她的供詞至化糞池搜索,確實發現了一名女嬰遺體,目前已送往相關單位屍檢。

 

★鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)


延伸閱讀
綁架性侵女童 「極惡強姦犯」倒數94天出獄
直播殺人! 男疑孕妻外遇將她「打到頭顱骨折」還性侵
不爽她找小王開房 正妹遭男友爆頭慘死路邊
錯愛姪子 印度女被罰「400人面前脫光洗澡」贖罪
「淳貴人」母遭酒駕男撞死0道歉 肇事者竟是她小學同學

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:阿嬤把孫女丟進化糞池謊騙貓叼走 犯案動機讓兒子崩潰

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/鏡週刊 / 翻攝自Photo-AC)

 

【往下看更多】

被亡夫附身!狠嬤虐死5歲孫 判無期徒刑

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

 

【今日最熱門】
放火約過夜關門5小時 JKF女郎私下真面目曝光
中科院10月底飛彈射擊 無人機將參與
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉