選單 首頁 搜尋

去年才故障!雲霄飛車卡38米高空 遊客「倒頭栽」1小時

2020/09/06 16:32 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
去年才故障!雲霄飛車卡38米高空 遊客「倒頭栽」1小時

大陸江蘇省無錫融創樂園昨(5日)驚傳設施意外,園區內的雲霄飛車突然發生故障,導致多名遊客卡在空中長達1小時,據了解,該遊樂園在去年也發生相同的事件。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

綜合陸媒的報導,昨日江蘇省無錫融創樂園「蒸汽飛車」三號車在運行的時候發生故障,其中有20名遊客倒掛38米高空1個多小時,現場工作人員啟動應急備案,排除一切障礙後,趕緊將卡在半空的遊客一個一個帶離設備區域,除了進行溝通交流外,還檢查每個人的身體狀況,所幸沒有人員受傷。

 

▼雲霄飛車卡半空,遊客受困倒掛。(圖/翻攝自中新視頻 微博)

 

這起事件發生後,無錫融創樂園官方也發出聲明,強調園區一直以來都將遊客安全放在首位,秉持負責任的態度,當天下午3點緊急閉館,並對所有設施進行安全檢查,無錫融創樂園還補充,這次雲霄飛車運作失靈事件,給20名遊客帶來不便,在此表示最誠懇的歉意,也衷心感謝所有人的關注與支持。

 

▼無錫融創樂園發出聲明。(圖/翻攝自無錫融創樂園 微博)

 

事實上,這已不是無錫融創樂園第一次出包,早在2019年8月的時候,園區內一台雲霄飛車「雄鷹飛翔」,也是在過程中停止運行,當時無錫融創樂園聲稱,是因為區段的感應器被外物干擾,才會自動開啟保護程序,把列車停在中途,「為了避免類似事件再度發生,樂園已經在雲霄飛車的軌道兩旁加裝防護網和驅鳥器。」

 

(封面圖/翻攝自曲靖檢察 微博)

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎

 

【今日最熱門】
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道
上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉