選單 首頁 搜尋

裴洛西做頭髮違反防疫令! 川普怒嗆:讓她從眾院打包

2020/09/03 11:37 字級:
讀稿
裴洛西做頭髮違反防疫令! 川普怒嗆:讓她從眾院打包

美國眾議院議長裴洛西日前前往舊金山一間髮廊做頭髮,不僅違反當地防疫封鎖規範,臉上還沒戴口罩,畫面被店家監視器捕捉到,總統川普逮到機會痛批,更稱要把她送出眾議院。

夏天來臨前,甩油必備好幫手(ノ>ω<)ノ

法新社報導,被共和黨籍川普和支持者視為眼中釘的裴洛西(Nancy Pelosi),對川普因應疫情的作為往往緊迫盯人。

 

配戴口罩普遍被視為控制感染率最有效的方式之一,川普先前遲遲未認可口罩的使用,民主黨籍的裴洛西6月間鎖定這點屢屢公開抨擊川普,還說「真男人就會戴口罩」。川普直到7月才被人看見公開配戴口罩。

 

監視器畫面顯示,裴洛西8月31日從髮廊內一間房間走到另一間房間時,臉上沒有戴口罩。舊金山為了防疫制定的相關限制,目前仍禁止這類室內活動。

 

川普在推特上寫道:「瘋子南西.裴洛西完蛋了,雖然她常常對別人說教,自己卻要一間美容院開門營業,還沒有戴口罩。我們幾乎篤定會奪回眾議院,還要讓裴洛西打包!」

 

美國有線電視新聞網(CNN)報導,裴洛西的下屬堅稱裴洛西做頭髮的時候有戴口罩,唯有洗頭髮的一小段時間沒戴。

 

裴洛西的副幕僚長哈米爾(Drew Hammill)表示,裴洛西「總是配戴口罩,且遵循當地2019冠狀病毒疾病(COVID-19)相關要求」。

 

哈米爾說:「這間店家讓議長星期一來店裡,還跟她說這個城市允許店內一次容納一位客人。議長遵循這個機構提出的相關規範。」

 

據約翰霍普金斯大學(Johns Hopkins University)統計,這場疫情迄今已在美國造成逾611萬人染疫,18萬5669人病故。

 

 (封面圖/翻攝自Nancy Pelosi IG)

 

【往下看更多】

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

【今日最熱門】
柯嗆:縮短居檢無專家背書 陳時中揮手未回應
30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉