選單 首頁 搜尋

22歲正妹慘死街頭!渣男刀捅、毆打5分鐘…面露詭異笑容

2020/09/02 22:52 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
22歲正妹慘死街頭!渣男刀捅、毆打5分鐘…面露詭異笑容

光天化日之下,竟有人當街行凶!大陸30日晚間,一名男子在馬路邊竟然直接拿刀捅向一名女子,當女子無力倒下後,男子仍不罷休,繼續對她拳打腳踢,手段相當兇殘,多名路人上前想制止他也無果,最後該名女子經搶救後,仍是回天乏術。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

近日微博上瘋傳出一支影片,大陸河南洛陽市嵩縣一名男子在街邊拿刀捅傷一名女子,又不斷毆打對方,更拿起旁邊的三角錐重擊女子頭部,施暴時間長達5分鐘左右,手段相當狠辣,也完全不顧旁邊就有路人及車輛經過,而好心路人在上前阻止後,竟被男子用三角錐打,還拿刀威脅大家不要多管閒事,行為十分誇張。

 

▼男子在街邊拿刀捅傷一名女子。(圖/翻攝自微博)

 

綜合大陸媒體報導,平安嵩縣警局在接獲通報後急忙趕到現場,雖然馬上將女子送醫治療,但仍於隔日下午宣告不治,經過警方調查發現,26歲的邢姓男子為22歲的賈姓女子前男友,2人曾一度論及婚嫁,但後來邢姓男子被退婚,要求復合無果,於是心生不滿,這才釀下該起事件。

 

▼26歲的邢姓男子為22歲的賈姓女子前男友。(圖/翻攝自微博)

 

更誇張的是,當地網友拍到,邢姓男子在毆打完女子後,竟打電話給朋友表示「我在殺人呢!你們過來吧」,且他在指認犯案現場時,還露出若無其事的詭異笑容,賈姓女子的哥哥也悲痛透露,妹妹生前想退婚就是因為無法忍受前男友喝酒打牌、不務正業,更表示,2人交往時,都是妹妹在賺錢給邢姓男子花。目前平安嵩縣警局正在著手調查該案。

 

▼目前平安嵩縣警局正在著手調查該案。(圖/翻攝自平安嵩縣公安微博)

 

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

緊急醫療救護專線:119

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

檳榔西施遭殺焚屍22年懸案 桃檢起訴4嫌求重刑

逆子揮拳打死8旬母!判刑18年全案定讞

相約喬50萬賭債被砍!男暗夜巷弄遭埋伏 逃400m到派出所求救

 

【今日最熱門】
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!
輾腳警對話錄音曝光 駕駛還原「找議員關說」真相
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大陸 情侶 感情 毆打

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉