選單 首頁 搜尋

第三期試驗無結論 賽諾菲藥品治療武漢肺炎喊卡

2020/09/01 20:54 字級:
讀稿
第三期試驗無結論 賽諾菲藥品治療武漢肺炎喊卡

法國大藥廠賽諾菲(Sanofi)今天表示,旗下關節炎藥物Kevzara用於治療2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)重症患者的第三期國際臨床試驗無結論,因此終止試驗。

夏天來臨前,甩油必備好幫手(ノ>ω<)ノ

法新社報導,第三期臨床試驗通常是獲得官方批准使用前最後一次試驗。賽諾菲在聲明稿中表示,Kevzara的第三期試驗和對照的安慰劑相比,結果未達首要和次要評估標準,而兩組試驗都是和既有醫院治療方式做比較。

 

賽諾菲表示,他們和合作研發Kevzara的美國藥廠雷傑納隆(Regeneron),都不考慮對這種藥物用於治療COVID-19進行進一步臨床試驗。

 

不過,賽諾菲全球研究主管利德(John Reed)說,Kevzar雖然「沒有產生我們期望的結果,但我們對自身團隊所做的努力引以為傲」。

 

武漢肺炎已在全球奪走80多萬條人命,並重創經濟,引發各國爭相研發疫苗和有效治療方式。賽諾菲也是諸多研發武漢肺炎疫苗的藥廠之一。

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

桃機武漢肺炎採檢改用深喉唾液 減輕醫護人力

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

【今日最熱門】
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉