選單 首頁 搜尋

深夜巡邏撞見逃家企鵝 警曝:牠夜遊走1.6公里

2020/08/18 15:39 字級:
讀稿
深夜巡邏撞見逃家企鵝 警曝:牠夜遊走1.6公里

深夜巡邏竟盤查到一隻企鵝!英國警方分享凌晨巡邏時,在村莊街道上遇到一隻「夜遊」的企鵝,警方隨後將牠安全送回農場,直呼是一個特別又有趣的經驗。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

英格蘭警方16日於臉書粉專發文分享有趣的巡邏經驗,稱近期週末凌晨於諾丁漢郡布朗斯陶區巡邏時,竟在村莊的馬路中間發現一隻「夜遊」的企鵝,警方按照規矩迅速上前「盤查」,發現牠從家中逃離到遇到警方,大約晃蕩了1英里(約1.6公里)。

 

▼英國警方表示,該隻出逃的企鵝相當友善,包含遇到牠到送回其主人的過程都相當友好。(圖/翻攝自Broxtowe North Police臉書)

英國警方表示,該隻出逃的企鵝相當友善,包含遇到牠到送回其主人的過程都相當友好。(翻攝自Broxtowe North Police臉書)

 

警方表示,曾間見過許多有趣的事,不過巡邏遇見「走在路中央的企鵝」絕對是件怪異的經驗,事後他們將該企鵝取了個波波(Po-Po)的綽號,警方表示波波還與他們一起合照,並直到與其主人接觸前皆友好地和警方相處。


延伸閱讀
上班練舞、午休翹腳上桌 公務員失當影片流出惹議
南投開出15億得主現身 新北女上班族「花200買夢想」失眠嚇哭
中元普渡加碼拜口罩? 網友看傻眼:都死過了還怕死
小琉球遊客虐殺海膽辯「好奇」 當地人看完都怒了

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:深夜巡邏撞見逃家企鵝 警曝:牠「夜遊」走1.6公里

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自Broxtowe North Police臉書)

 

【往下看更多】

北台灣最大水族館「桃園Xpark」將開幕!13種特色展區 企鵝陪喝下午茶

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

 

【今日最熱門】
兒子養不起媽媽!台南翁放火燒遊覽車 向警哭訴:養子無用
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉