選單 首頁 搜尋

獨/台太極拳傳人下戰帖 對決大陸格鬥家徐曉冬

2020/08/15 20:47 字級:
讀稿

大陸「格鬥狂人」徐曉冬,堅稱傳統武術都是「假的」,最近這幾年,不斷挑戰各家「武功大師」,而最近台灣一名自稱「八卦拳及楊氏太極拳傳人」的李明,主動向徐曉冬邀戰,雖然他身高體重不如徐曉冬,但他說以柔克剛,絕對能打贏,而徐曉冬也不怯戰,約李明到泰國對決。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

大陸格鬥狂人徐曉冬曾在擂台上,教訓過一票傳統武術大師,而最近他又收到新戰帖,邀戰對像是他李明,自稱八卦掌和楊氏太極拳傳人,師承自己的舅舅練功30年,曾用只守不攻的招式,對戰現役拳擊高手,徐曉冬看完卻噗哧一笑。

 

 

▼大陸「格鬥狂人」徐曉冬,堅稱傳統武術都是「假的」。(圖/東森新聞)

 

大陸格鬥狂人徐曉冬說,「看得我真的,真的真的,挺那什麼的,挺搞笑的,他說他沒防守,他是太極式防守,唉呦 這太極又出了。」

 

自稱「楊氏太極拳」傳人李明說,「因為當時我是上吐下瀉,前一天上吐下瀉,我比較喜歡好強,所以第二場我就硬著上去。」

 

▼李明,自稱八卦掌和楊氏太極拳傳人,師承自己的舅舅練功30年。(圖/東森新聞)

 

李明解釋 ,當天身體狀況不佳,才會看起來輕飄飄,我們請他示範劈磚砸石,他說這是雜技並非真功夫,自己準備這套 上乘攻擊招式,但沒打幾拳整個人氣喘吁吁,往上飛踢落地也站不太穩,50歲的他身高169公分 體重60公斤,跟42歲身高180公分 ,體重90公斤的徐曉冬對決,無論身形或年紀完全沒優勢。

 

自稱「楊氏太極拳」傳人李明表示,以柔克剛,避實就虛,觀察徐曉冬速度並不快,所以覺得自己有打贏徐曉冬的勝算。

 

▼李明與徐曉冬的對決,無論身形或年紀完全沒優勢。(圖/東森新聞)

 

大陸格鬥狂人徐曉冬則表示,別胡說八道,自己一定接受挑戰,看看什麼太極拳,台灣的太極拳,請全世界的華人關注啊。

 

徐曉冬笑著收下戰書,還在臉書公告,有搏擊公司願意承辦,地點可選在泰國曼谷,但對此李明又說,「徐曉冬不講比賽規則,只留一個聯繫mail」,痛批對方根本在炒作,他要求對方先道歉再談比武,雙方還沒交戰光靠一張嘴,就在江湖掀起話題。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

山老鼠集團殺黑熊引眾怒 農委會修法加重罰金

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

 

【今日最熱門】
又24例染疫!20歲女留學生英國確診仍返台 指揮中心要重罰
愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉