選單 首頁 搜尋

川普探住院胞弟 媒體稱病況嚴重

2020/08/15 11:43 字級:
讀稿
川普探住院胞弟 媒體稱病況嚴重

美國總統川普(Donald Trump)今天前往紐約市一家醫院探望他的胞弟羅伯特(Robert Trump),停留大約45分鐘。川普並未透露羅伯特住院原因。

 

路透社報導,川普出發前在記者會上提到,他的胞弟正在住院,但未透露原因。川普赴醫院探視後,轉往他在新澤西州的鄉村俱樂部。

 

川普說:「我有一個很棒的弟弟。我們從一開始就保持長年關係良好。」「希望他沒事,但他現在非常不好受。」

 

美國廣播公司新聞網(ABC News)引述不具名消息人士說法報導,羅伯特「病情非常嚴重」。

 

羅伯特6月在紐約的西奈山醫院(Mount SinaiHospital)加護病房住院超過一週。

 

羅伯特名氣遠不如川普,但與家族的房地產帝國密不可分,對川普也非常忠誠。

 

川普哥哥的女兒瑪莉.川普(Mary Trump)近期出書爆料川普的故事,羅伯特6月曾請求紐約皇后區法院阻止此書發行,稱瑪莉違反2001年與她祖父、即川普已故父親老佛瑞德(Fred Trump)遺產清算有關的保密協議。

 

儘管羅伯特贏得暫時限制令,法官上月仍以缺乏管轄權為由駁回羅伯特的請求,瑪莉新書照常出版。

 

(封面圖/翻攝自川普推特)

 

【往下看更多】

川普扣「郵政署資金」阻郵寄投票 拜登批奧步:他不想選舉

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

 

【今日最熱門】
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 川普 美國 總統
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉