選單 首頁 搜尋

美記者新書爆料 金正恩形容與川普關係如奇幻電影

中央社 2020/08/13 20:21 中央社 字級:
讀稿
美記者新書爆料 金正恩形容與川普關係如奇幻電影

美國傳奇調查記者伍德華(Bob Woodward)即將出版新書,揭露美國總統川普與北韓領導人金正恩間的25封私函。根據出版商,金正恩在信中形容,他與川普的關係有如「奇幻電影」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

伍德華以揭發水門案聞名,兩度獲得「普立茲獎」(Pulitzer Prize)殊榮,2018年曾出版「恐懼:川普入主白宮」(Fear: Trump in the White House)一書揭露川普秘辛。

 

伍德華即將出版的新書名為「盛怒」(Rage,暫譯),為「恐懼」一書的續作,預定9月15日上市。知情人士透露,這本新書將有關於川普行為及決策的驚人細節。

 

根據出版商賽門舒斯特(Simon & Schuster),伍德華取得川普與金正恩間「從未公諸於世」的訊息,將在他的新書中揭示。

 

賽門舒斯特在此新書的亞馬遜(Amazon)網頁揭露,在這些信件中,「金正恩形容兩位領袖間關係有如『奇幻電影』,因為兩位領袖跳起一場非比尋常的外交小步舞。」

 

多個消息人士透露,這本新書具有爆炸性記述,揭露川普對於國安、2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情、經濟崩潰及「黑人的命也是命」(Black LivesMatter)示威抗議的想法及行動。

 

伍德華的舊作「恐懼」出版首週就賣出110萬本,讓讀者一窺川普的混亂白宮,川普曾試圖駁斥書中多項說法不可信。

 

川普當時未曾為「恐懼」出書接受伍德華訪問,並稱此書是「笑話」及「騙局」,但川普今年初表示,他已為新書「盛怒」接受伍德華訪問。

 

(封面圖/翻攝自川普推特、達志影像)

 

 

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉