選單 首頁 搜尋

NFL迎接例行賽 9/5日前每天對球員採檢

中央社 2020/08/13 20:12 中央社 字級:
讀稿
NFL迎接例行賽 9/5日前每天對球員採檢

美式足球聯盟球員工會(NFLPA)今天宣布,已與聯盟達成共識,到9月5日為止,將持續每天針對2019冠狀病毒疾病(COVID-19)為球員進行採檢。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

法新社報導,NFL本屆賽季定於9月10日開打,首戰將由休士頓德州人在客場對決上季超級盃冠軍堪薩斯酋長。此採檢計畫會持續到球季開始前的週六(9月5日)為止。

 

NFLPA在推特上表示:「我們已與聯盟達成共識,將持續每天進行(2019冠狀病毒疾病)採檢到9月5日為止。」

 

NFLPA也指出:「我們會持續監測各球隊的陽性比例和各隊社群相關資料,以在例行賽前告知我們的檢測評估頻率。」

 

在此之前,聯盟與工會曾在7月20日達成初步協議,要求球員在訓練營頭兩週每日進行檢測。基於這項協議,兩週過後只要陽性比例在5%以下,就會改為隔日檢測。

 

NFLPA自開始討論球員返工協議以來,反覆呼籲每日進行檢測。

 

截至上週三(8月5日),球員工會發現季外期間共有107名球員檢測呈陽性,其中56例是球員於球隊場地向訓練營報告後發現。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

 

【往下看更多】

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉