選單 首頁 搜尋

暴雨泥水灌進車!她急逃抱樹救命 800萬人看傻了

2020/08/13 10:17 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
暴雨泥水灌進車!她急逃抱樹救命 800萬人看傻了

太驚險了!美國一名18歲女子從密蘇里州,開車前往男友家,途中遇上暴雨,她的車湧進了大量的水,隨後甚至熄火,車子開始在水上漂浮,她察覺不對勁趕緊下車,想要走到沒有淹水的地方,但是水流太過湍急,她只能死命抓著一旁的樹幹,並報警等待救援,過程中她將發生的一切給記錄下來,吸引超過800萬人觀看。

★【男言之癮】男人一看上癮

綜合外媒報導,凱瑟琳(Catherine)打算開車到密蘇里州的聖路易斯找男友,當時下著傾盆大雨,外頭已經淹水,等到她意識過來時,水開始湧進車內,她表示,「我當時在開車,根本看不到洪水,否則我會掉頭回去」,車子不久因為浸水引擎熄火,並在水上漂浮,她的第一個念頭是下車,再步行到沒有淹水的地方。不過,由於水流太強,她無法到達街道的另一側,只好抓緊附近的一棵樹,接著打電話請求救援。

 

▼汽車浸水,造成拋錨。(圖/翻攝自catherine.ke tiktok)

 

凱瑟琳也將這一切拍攝下來,她表示因為想分享到社交平台,讓大家知道有多恐怖,另一方面則是想用來向保險公司申請賠償。她坦言一開始擔心錢包會不見,到後來意識到這是攸關生死的情況,「我需要保持冷靜」。 

 

▼女子受困水中,她將過程拍成影片。(圖/翻攝自catherine.ke tiktok)

 

凱瑟琳媽媽得知女兒受困後,焦急地開車出門試圖找人,結果車子也一樣被受困在水中,最後被一艘船救起。根據《ABC》報導,警告人們勿開車經過淹水的道路或橋梁,如果車輛受困在水中,應該走出去並走向更高的位置;若受困在樹上或建築物中,不應該冒險進入水中,應該留下來,像凱瑟琳一樣等待救援。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自catherine.ke tiktok)

 

【往下看更多】

韓國暴雨1個月狂淹水 非軍事區7km柵欄流失 地雷遭沖走

三峽大壩慘了?最強降雨山洪暴發 氣象局急發重大警訊

被暖爐活活電死!25歲女網紅工作中慘死 才剛幫1歲女兒慶生

 

【今日最熱門】
南部哥升主管月薪3萬超自豪 畢業妹起薪卻秒打臉「5年白做了」
快訊/台鐵撞擊意外!小貨車燒成火球 全車急逃命
興櫃生技瘋搶IPO! 「這檔黑馬」最帶勁 股價劍指生技股王
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉