選單 首頁 搜尋

丈夫有小三!人妻秒約男摩鐵狂戰 超離譜下場曝

2020/08/12 22:45 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
丈夫有小三!人妻秒約男摩鐵狂戰 超離譜下場曝

日前一名潘姓人妻發現丈夫有不倫婚外情後,感到相當崩潰,氣憤之下和一名耿姓男子相約到酒店,沒想到一覺起來,發現自己上萬的錢財不見了,趕緊報警處理。警方接獲通報調查後發現,事情跟潘女的講法截然不同,事件曝光後引起熱議。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據中國大陸媒體《杭州網》報導,中國大陸浙江杭州的一位潘姓女子,於6日通報警方,表示5日晚間和僅認識一個月的耿男相約出門遊玩,2人後來到酒店開房間,沒想到早上睡醒後,潘女發現手機裡的1萬5000元人民幣(約新台幣6萬3000元)不翼而飛,所有的錢財都從手機消失,且全都都匯到耿男的戶頭裡,讓她感到相當氣憤。

 

▼潘女和耿男到酒店開房間。(示意圖/ Pixabay)

 

警方為了瞭解詳情,要求潘女必須提供轉帳紀錄,不過潘女遲遲不拿出證據。警方表示潘女的說法不太一致,「一會兒說手機壞了,一會說好像刪掉了」,感到非常納悶,隨後警方將潘女帶回警局做進一步的調查,同時也請耿男到案瞭解實情。

 

警方透露,在察看轉帳紀錄時發現,1萬5000元人民幣並不是一筆直接轉至耿男的戶頭裡,反而是分了好幾筆匯款,因此懷疑2人有可能是違法賭博。經過警方不斷訊問後,潘女才坦承,在酒店稍作休息的的時候,耿男提議要賭博,沒想到玩不到2個小時,自己就輸了1萬5000元。另外,潘女也透露,耿男是某水果店老闆,因為時常光顧,2人才認識而發展出戀情。

 

對此,警方在訊問的過程中,問道「那妳報了警,不怕把自己也拖進去嗎?」潘女僅是冷冷的回應,「給他找點教訓,也給我自己來個教訓」、「我是有家室的人,老公出軌,管也管不住,之後自己也變得放縱」,最後,潘女和耿男已被警方行政拘留,此案仍在進一步調查、處理中。

 

▼潘女表示老公出軌,自己也變得放縱。(圖/ 翻攝自杭州交通918微博)

 

●東森新聞關心您
小賭怡情 豪賭傷身又傷財,不良示範請勿模仿

 

(封面圖 / 翻攝自杭州交通918微博)

 

【往下看更多】

打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡

裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!

快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡

 

【今日最熱門】
男走入淡水河詭異消失!一夜後竟現身北市這地方
悄入小鬼靈堂泯恩仇 小豬:跟你說了好多話
「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉