選單 首頁 搜尋

誰是史上最強籃球員 川普:喬丹勝過詹姆斯

2020/08/12 18:08 字級:
讀稿
誰是史上最強籃球員 川普:喬丹勝過詹姆斯

總統川普接受福斯體育電台訪問,被問到「籃球之神」喬丹和「詹皇」詹姆斯誰是史上最強籃球員時,與詹姆斯曾數度隔空交火的川普毫無意外地表示:喬丹。

★【男言之癮】男人一看上癮

川普在福斯體育電台(Fox Sport Radio)表示:「兩人的比賽,我都看過,喬丹(Michael Jordan)比較強。此外,他不沾染政治,因此大家較喜歡他。」

 

在現代美國職籃NBA當中,一般認為喬丹與詹姆斯(LeBron James)是最偉大的兩名球員,時常被拿來相提並論。

 

川普與詹姆斯因政治意見相左,不時隔空交火。事實上,在2016年的美國總統大選,詹姆斯就不挺川普,而是希拉蕊(Hillary Clinton)的支持者。

 

川普2018年6月曾說,NBA總冠軍賽結束後,克里夫蘭騎士和金州勇士無論哪一隊奪冠,都不會邀請他們到白宮。川普當時是回應騎士球星詹皇和勇士大將柯瑞(Stephen Curry)的說法,這兩人表示,他們不會前往白宮接受表揚。

 

在更早之前的2017年9月,川普取消邀請NBA總冠軍勇士隊造訪白宮後,詹皇曾回嗆川普是「笨蛋」。

 

(封面圖/The White House YouTube))

 

【往下看更多】

曬打高爾夫球正面照 羅志祥悟出人生大道理

正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝

單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰

 

【今日最熱門】
快訊/潑穢物嫌犯到案! 21歲男緊張喊:不知鬧這麼大
陳偉殷行李打包好又拆開 終於等到機會重回日職
第12號颱風「白海豚」生成!未來路徑曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉