選單 首頁 搜尋

12億豪宅挖出「腐爛男屍」 警一看驚:死30年了

2020/08/11 18:05 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
12億豪宅挖出「腐爛男屍」 警一看驚:死30年了

豪宅竟挖出男屍!近日法國巴黎的一間豪宅在進行整修時,竟然意外挖出一具腐爛的屍體,警方接獲報案後趕到現場,發現屍體身上還有刀傷及骨折,令人震驚的是,屍體的死亡時間已經是30年前了,目前警方正展開調查。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《太陽報》報導,近日法國一間價值3100萬英鎊(台幣約12億)的廢棄豪宅被拍賣後開始了修復工作,不過工人們在修復時,從地窖取出一堆木板和瓦礫,隨後就發現了一件可怕的東西,工人們竟然挖出了一具屍體,這項驚人發現讓他們急忙報警。

 

▼法國巴黎的豪宅意外挖出一具腐爛的屍體。(圖為示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

經過警方調查後,他們在屍體身上發現骨折及刀傷,於是將案件歸為謀殺案,開始展開調查,同時他們也發現該具屍體身份為一名有酗酒習慣的街友皮埃爾.雷諾(Jean-Pierre Renaud),且推斷雷諾的死亡時間大約落在30年前,警方表示,目前還不清楚雷諾是在豪宅中死亡還是死後被帶到那邊。

 

▼警方接獲報案後趕到現場,發現屍體身上還有刀傷及骨折。(圖/翻攝自推特)

 

由於死者死亡多時,讓案件進展相當困難,警方無奈表示「我們可能永遠也找不到兇手」,更直言「兇手現在很有可能已經死了」,不過警方也透露,他們目前已經找到雷諾的小孩,並告知他們父親死亡的消息,事實上該棟豪宅自從自1980年代中期以來,就一直沒有人住過,但它位在法國總理官邸附近的區域,被譽為首都最搶手的房地產之一,沒想到在精華地段中竟然發生了這種恐怖的事情。


(封面圖為示意圖/翻攝自PIXABAY)
 

 

【往下看更多】

快訊/高雄前鎮花市驚見焦屍!身旁留有汽油打火機

打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡

裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!

 

【今日最熱門】
共機連2天擾台!國民黨:反對中共軍事威脅
父喊1小時沒人救!東海氣爆死者家屬痛斥:消防救災不力
「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉