選單 首頁 搜尋

狂印55萬份!港人買爆《蘋果》力挺 黃之鋒:有信心

鏡週刊 2020/08/11 09:08 鏡週刊 字級:
讀稿
狂印55萬份!港人買爆《蘋果》力挺 黃之鋒:有信心

壹傳媒創辦人黎智英等10人昨(10日)被依違反「港版國安法」等罪名拘捕,引發國際震驚及關注,壹傳媒大樓也遭數百名警力封鎖搜查,帶走數十箱證物,嚴重戕害新聞自由。對此,許多香港網友表示要狂買《蘋果日報》力挺,前「香港眾志」祕書長黃之鋒今(11日)早也在臉書上po出買到《蘋果日報》的照片,強調「我們對香港人有信心。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

港警大動作搜索香港壹傳媒大樓,《蘋果日報》社長張劍虹被捕後仍表示:「蘋果一定可以撐落去!」港人紛紛發起撐《蘋果》運動,更表示就算「出白紙都要買斷」,昨天壹傳媒股價漲幅甚至最高還飆破300%。

 

今天香港《蘋果日報》正常出刊,根據「香港蘋果日報」臉書表示,為了應付需求,印數更由7萬份印至35萬份,不少民眾以行動力挺,凌晨就出門排隊買報紙,最後決定再加印20萬份,總計共印刷55萬份。

 

前「香港眾志」祕書長黃之鋒早上成功買到《蘋果日報》,並在臉書po文:「 一定繼續挺落去,我們對香港人有信心 。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【黎智英被捕】買爆《蘋果》狂印55萬份 黃之鋒:對香港人有信心

由《鏡週刊》授權提供。

 


(封面圖/翻攝自黃之鋒 Joshua Wong臉書)

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉